Украину не спасти: Депутат из Львова не стесняется цитировать Гитлера в соцсетях

  • Украину не спасти: Депутат из Львова не стесняется цитировать Гитлера в соцсетях
Фото: globallookpress.com

Депутат Львовского городского совета Марьяна Батюк оказалась в центре скандала из-за своих симпатий к кровавому диктатору Адольфу Гитлеру.

Депутат Львовского городского совета от украинской националистической партии «Свобода» Марьяна Батюк поздравила своих читателей в Facebook с днем рождения нацистского лидера Адольфа Гитлера.

Как отметила политик, Гитлер «был великим человеком, как ни крути». Кроме того, она процитировала несколько строк из его книги Mein Kampf, которая признана экстремистской литературой на территории России.

Позднее депутат удалила публикацию, однако пользователи соцсетей успели сделать скриншоты. Батюк также ведет уроки истории в школе № 100, директор которой пообещал провести воспитательную беседу с подчиненной.

«Это недопустимо, если человек пишет что-то, что противоречит политике государства и определенным международным нормам», - приводит его слова издание ZAXID.NET.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Опыт Гитлера предложили взять на вооружение в Верховной раде Украины

По стопам Гитлера: Порошенко готовится к "блицкригу" в Донбассе

17 мгновений весны на Украине: Соцсети заметили "газовое" сходство между Порошенко и Гитлером

Оставить комментарий

Киев превращается в нацистское логово: Уже и в метро открыто катаются с Гитлером на плече Антикоррупционное бюро Украины готово приобщить к делу компромат на Порошенко
Новости партнёров