«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда пропали русские Spice Girls: Судьба сверхпопулярных групп начала века
Фото: Natalya Loginova/Russian Look/Globallookpress
Культура

Куда пропали "русские Spice Girls": Судьба сверхпопулярных групп начала века

Популярную музыку, попсу, можно не любить, но конце 1990-х - начале 2000-х от неё нельзя было скрыться. Тексты песен знала вся страна, парни грезили о красавицах из клипов, а девчонки стремились быть на них хоть чуть-чуть похожими. Куда пропали "русские Spice Girls"?

Пик успеха группы "Стрелки" пришёлся на 1999 год. Тогда чуть ли не каждая появлявшаяся в ротации радиостанций песня становилась хитом. Девчонки выступали в "Олимпийском" при полном аншлаге.

Самой известной песней этого гёрлз-бэнда была композиция "Ты бросил меня". В "золотой" состав входили Анастасия Родина, Юлия Беретта, Мария Соловьёва и Лия Быкова. Когда они покинули коллектив, группа начала стремительно терять популярность.

Проект завершён в 2004 году, но в 2015-м о нём услышали вновь. В "Стрелки" набрали снова четырёх вокалисток. В 2016 году они выпустили сингл "Влюблённый мужчина".

Группа "Пропаганда" прославилась своей песней "Мелом". Второй не менее любимый народом суперхит - "Супердетка". В 2002 году коллектив знала вся страна. Первый состав исполнительниц сменили уже через год. Всего в "Пропаганде" пели 14 девушек. Но по-настоящему популярными были лишь те, кто впервые вышли на сцену в этой группе: Виктория Воронина, Юлия Гаранина, Виктория Петренко.

Группа "Тату" в своё время сломала все возможные стереотипы - о них говорили буквально все. Песни, исполненные Юлей Волковой и Леной Катиной, были популярны не только в России, но и за рубежом. Самой известной можно считать композицию "Я сошла с ума".

В 2009 году стало известно о распаде дуэта. Девушки собрались петь сольно. По слухам, между Волковой и Катиной случился конфликт - не поделили гонорары.

В 2021 году Лена, которой к тому моменту исполнилось 36 лет, в Instagram опубликовала видео, где упомянула о воссоединении группы. По словам исполнительницы, весной 2022 года поклонники "Тату" выпустят новый альбом, пишут "Народные Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь