«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда пропал исполнитель хита Ах, какая женщина: Версии разнятся
Ilya Galakhov//Globallookpress
Общество

Куда пропал исполнитель хита "Ах, какая женщина": Версии разнятся

Исполнитель песни "Ах, какая женщина" Сергей Дубровин несколько лет был одним из самых ярких исполнителей на эстраде. Но неожиданно певец исчез со сцены и уехал в Германию.

Сергей Дубровин родился на Украине и с детства увлекался музыкой. Однажды ему несказанно повезло попасть в группу "Фристайл". Из неё только-только ушёл солист Вадим Казаченко, и коллективу был нужен новый фронтмен. Новый исполнитель пришёлся ко двору, и с 1992 года Дубровин стал часто ездить в гастрольные туры с группой. Об этом рассказывает "Яндекс. Дзен"-канал "Культурология".

Вскоре у Сергея Дубровина появились поклонницы, что очень не нравилось жене певца. Долгие размолвки привели их семью к трагедии. Сергей развёлся с женой и продолжил выступать во "Фристайле". Правда он всё больше ощущал, что его прижимают.

Через некоторое время Дубровин покинул группу. По его версии, ему стали давать слишком мало возможностей для творчества. Впрочем, продюсер коллектива Анатолий Розанов отметил, что самом деле певец просто не вышел на работу, когда группа отправлялась на гастроли в Одессу. Так что версии того, что случилось, разнятся. 

В 2001 году Дубровин решил резко изменить свою жизнь и уехать в Германию. Через год он поступил в языковой колледж, впоследствии изучал экономику. Там же певец познакомился со своей новой женой - давней поклонницей творчества "Фристайла".

Через пять лет Сергей Дубровин принял решение вернуться домой вместе с семьёй. Он до сих пор выступает на концертах, постоянно исполняя свой главный хит "Ах, какая женщина".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"