«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кубанское предприятие планирует поставлять защитные маски на рынки зарубежных стран
Фото: Максим Константинов/GlobalLookPress
Медицина

Кубанское предприятие планирует поставлять защитные маски на рынки зарубежных стран

Переговоры уже идут с Германией и Швейцарией. Сейчас предприятие обеспечивает средствами защиты больницы региона.

В Динском районе на одном из предприятий с начала пандемии впервые в регионе был запущен проект по производству нетканого материала. Компания начала изготавливать медицинские и респираторные маски, а также бахилы. На это фабрика получила 30 млн рублей из краевого Фонда развития промышленности и 5 млн рублей на возмещение части затрат на развитие производства. 

Сейчас ежедневный объем выпуска продукции составляет до 300 тысяч единиц. Только с начала 2021 года предприяте изготовило 39 млн медицинских масок, 1 млн респираторов и 1 млн промышленных средств защиты. В следующем году в компании планируют увеличить производство.

На данный момент предприятие на 70% обеспечивает потребности региона, поставляя средства индивидуальной защиты в медучреждения.

В следующем году фабрика планирует экспортировать защитные маски на рынки зарубежных стран. Скорее всего, кубанскую продукцию начнуть поставлять в Германию и Швейцарию, сейчас переговоры продолжаются.

Как сообщал Царьград-Юг, медики Геленджика получили четыре новые машины. Транспорт будет возить врачей на вызовы, доставлять пациентов в больницы, а также материалы в лаборатории.

Так, городская поликлиника получила новую "Ладу Ларгус". "Ниву" и "Соболь" доставили в Архипо-Осиповский филиал горбольницы. Еще одну "Ниву" распределили в детскую поликлинику.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Царьград - видео
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Врачи Геленджика получили четыре новых автомобиля