«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кубань выделит 770 млн рублей инвесторам на субсидии для оплаты процентов по кредиту
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Экономика

Кубань выделит 770 млн рублей инвесторам на субсидии для оплаты процентов по кредиту

Заявку на получение этой меры поддержки необходимо подать предпринимателям по 13 октября 2021 года включительно.

С 14 сентября на Кубани стартовал прием заявок от инвесторов на субсидии для оплаты процентов по кредиту. Их можно подавать до 13 октября 2021 года.

Представлять субсидию будут в течение трех лет. На эти цели из бюджета выделили 770 млн рублей.

Власти региона считают, что эта пера поддержки поможет бизнесу восстановиться после пандемии или запустить новый инвестиционный цикл.

Кто может воспользоваться этой субсидией?

Представители бизнеса, которые после 1 января 2020 года взяли кредит на сумму от 100 млн до 1 млрд рублей на реализацию инвестпроекта. Исключение - проекты, реализуемые в сфере жилищного строительства.

Сообщается, что размер субсидии будет составлять 100% ключевой ставки банка России, действующей на дату заключения договора.

Предоставить документы на получение поддержки можно в департамент, который находится в Краснодаре на улице Красная, 57. Также заявку можно отправить через сайт.

Как сообщал Царьград-Юг, всего за 5 лет на Кубани появилось 9,5 тыс. га новых садов, где урожайность достигла 206 центнера с га, что на треть выше средней по России. Такие высокие результаты стали возможны, благодаря плодовым деревьям высокопродуктивных сортов. Всего в новые сады было инвестировано более 10 млрд рублей.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать На Кубани за пять лет в развитие садоводства вложено 10 млрд рублей инвестиций
Загрузка...