«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кубань обновила антирекорд по суточной смертности от COVID-19
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Коронавирус

Кубань обновила антирекорд по суточной смертности от COVID-19

За последние сутки врачи не смогли спасти 35 пациентов с коронавирусной инфекцией. Они скончались.

С каждым днём в Краснодарском крае продолжают выявлять всё больше и больше заболевших опасной инфекцией. За последние 24 часа зарегистрировали 259 инфицированных.

Опасный диагноз подтвердился у 93 мужчин и 166 женщин в возрасте до 93 лет. Вирус подхватили и 12 детей.

В Краснодаре положительный тест на ковид получили 76 человек, в Лабинском районе – 24, в Тихорецком – 23, в Горячем Ключе – 21. В Кореновском районе 16 инфицированных, в Сочи – 13, в Анапе – 10.

По 9 человек попали в больницы в Отрадненском и Усть-Лабинском районах, 8 – в Крыловском, по 6 – в Ейском и Ленинградском. По 5 человек подхватили инфекцию в Красноармейском и Темрюкском районах, по 4 – в Геленджике и Успенском районе, по 3 – в Новороссийске, Апшеронском и Кущевском районах.

Есть случаи заражения в Армавире, Выселковском, Староминском, Абинском, Северском, Славянском, Тимашевском и Белоглинском районах.

К сожалению, за всё время пандемии скончались 4467 человек. Только за последние сутки болезнь унесла жизни 35 человек. Это новый антирекорд по суточной смертности от COVID-19 в регионе. Таких цифр ранее не фиксировали.

105 человек находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, шестеро – на ЭКМО. В стационарах лечатся 3184 кубанца, дома – 5788 жителей,

- сообщает Оперативный штаб Краснодарского края.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID