«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто же, кто услышит нас? Save GAZ, Save GAZ!: Рабочие ГАЗа рэпом потребовали от США снять санкции
Фото: Царьград
Общество

"Кто же, кто услышит нас? Save GAZ, Save GAZ!": Рабочие ГАЗа рэпом потребовали от США снять санкции

Рабочие Ярославского моторного завода, входящего в состав группы ГАЗ, записали рэп-клип с требованием к США снять санкции против компании. В припеве песни поётся: "Кто же, кто услышит нас? Save GAZ, Save GAZ! Сохрани рабочий класс, Save GAZ, Save GAZ!"

На Ярославском моторном заводе, входящем в состав группы ГАЗ, сняли рэп-клип с призывом к американцам отменить санкции. Песня на мотив "Gangsta’s paradise" исполнителя Coolio опубликована на YouTube-канале одного из рабочих ЯМЗ Ильи Бондаренко.

"Сколько уже можно пугать нас, мы все просто хотим спокойно работать. Как нам, обычным людям, достучаться до политиков?" - написал он.

Рабочие ГАЗа записали ролик Save GAZ

Автор ролика с английскими субтитрами отмечает, что клип был снят, чтобы "показать западным политикам, что санкции ударили по простым гражданам", передает "Ура.ру".

От лица долгожителей завода, студентов люди пытаются донести губительность для простых рабочих "пресса из-за бугра".

"Я студент, я учусь, мне работать потом, и я выбрал задачу - развивать автопром, для меня эти санкции тоже беда – всё, чему научили, пойдёт в никуда. Наши знания - сила, и мы за прогресс, только всё попадает под импортный пресс. Нас таких сотни тысяч, и что же потом? Потеряет опору родной автопром?" - поёт один из рабочих, снявшихся в клипе.

В припеве песни поётся: "Кто же, кто услышит нас? Save GAZ, Save GAZ! Сохрани рабочий класс, Save GAZ, Save GAZ!".

Инициативу ярославцев поддержали и на Горьковском автозаводе. Предвидя скорые сокращения, трудящиеся решили заступиться за родное предприятие.

В Москве тем временем в четверг, 4 июля, рабочие завода ГАЗ устроили акцию у посольства США. Они требуют отмены американских санкций против предприятия. Люди громко скандируют лозунг "Save GAZ" и призывают дать им возможность нормально работать.

Рабочие завода ГАЗ проводят митинг у посольства США в Москве

Группа ГАЗ оказалась в числе активов российского миллиардера Олега Дерипаски, в отношении которых в апреле 2018 года были введены американские санкции. Впоследствии олигарх смог вывести из-под санкций часть своих активов. В частности, ограничения были сняты с En+, "Евросибэнерго" и UC Rusal.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Митинг у посольства США: На понятном языке рабочие завода ГАЗ требуют свободы - видео
Загрузка...