«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто заслуживает - везти домой, кто нет - бить по морде: Лукашенко проинструктировал нового главу МВД перед приемом иностранцев
Фото: globallookpress.com
Политика

"Кто заслуживает - везти домой, кто нет - бить по морде": Лукашенко проинструктировал нового главу МВД перед приемом иностранцев

Президент Белоруссии назначил главой МВД экс-командующего внутренними войсками Караева. "Тот, кто заслуживает, чтобы его поддержали и даже пьяного домой отвезли, - так надо и сделать. Тот, кто заслуживает по башке или по морде, - должен получить", - проинструктировал Лукашенко своего министра.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник, 11 июня, назначил министром внутренних дел Юрия Караева. Белорусский лидер призвал нового главу МВД быть твердым и решительным в принятии решений.

"Тот, кто заслуживает, чтобы его поддержали и даже пьяного домой отвезли, - так надо и сделать. Тот, кто заслуживает по башке или по морде, - должен получить. Все должно быть честно и справедливо", - проинструктировал Лукашенко своего министра.

Назначение Караева на пост главы МВД Лукашенко объяснил необходимостью как следует встряхнуть правоохранительные органы в плане дисциплины. А для этого, по словам Лукашенко, необходим человек военный.

"Хотя вы (Юрий Караев) относительно военный человек, вы и милицию хорошо знаете", - отметил белорусский лидер.

Днем ранее пост главы МВД покинул Игорь Шуневич, проработавший на своей должности порядка 8 лет. Он написал заявление об отставке, и 10 июня президент Белоруссии её официально принял.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Мы не в Сирии и у нас не Ирак": Лукашенко перед Европейскими играми заговорил о "концлагерях" и "гетто" в Минске