«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто выманил 33 богатырей в Минск: Консул связалась с военкором и разрушила украинский план
Фото: Str/Globallookpress
Происшествия Политика

Кто выманил "33 богатырей" в Минск: "Консул" связалась с военкором и разрушила украинский план

Следком России проверяет факт задержания 33 российских граждан в Белоруссии. А журналисты уже нашли "консула", который якобы пригласил "наёмников ЧВК" в Минск. "Это абсолютно почерк украинских товарищей", - рассказала невольная участница провокации.

Следственный комитет России проверит данные о задержании "наёмников ЧВК" в Минске после откровений главы Белоруссии Александра Лукашенко. Тем временем журналисты уже раскопали кое-что интересное.

По белорусской версии, размещением "российских наёмников" в Минске занималась некая Лариса Николаевна Самарина, "сотрудница российского посольства в Стамбуле" и по совместительству "специалист Роснефти". Эта женщина сама связалась с журналистами и рассказала, как её подставили с этим делом.

Настоящее имя "консула" и "специалиста Роснефти" - Лариса Паренчук. О своём "участии" в деле "российских наёмников" она узнала благодаря Facebook. Соцсеть проинформировала женщину, что её фотография была использована без разрешения. Пройдя по ссылке, Лариса едва не лишилась дара речи. Оказывается, она теперь "сотрудница российского посольства в Стамбуле" да ещё и "специалист Роснефти.

На самом же деле Лариса Паренчук является жительницей Донецка. До войны в Донбассе у неё была своя турфирма на Украине. Однако с 2014 года по понятным причинам фирма свою деятельность не ведёт.

Фотография Ларисы, растиражированная в СМИ, взята с её украинского загранпаспорта. По мнению женщины, её фото было использовано украинскими спецслужбами для организации подставы, так как им был нужен человек, занятый в туризме с локацией в Донецке.

"То есть это явно носит провокативный характер, я теперь это вижу очевидно. И это омерзительно. Потому что это абсолютно почерк украинских товарищей, которые сначала используют людей вслепую, а потом лицемерно им же, как говорится, воткнут нож и наблюдают, как кровоточит рана", - сказала Лариса Паренчук в интервью "КП".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Рядом с Лукашенко есть украинский агент или дурак: Медведев о провокации с 33 "наёмниками из ЧВК"
Загрузка...
Загрузка...