Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто восстановит сгоревший Нотр-Дам? Соловьёв вызвал своим предложением споры в Сети
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Происшествия

Кто восстановит сгоревший Нотр-Дам? Соловьёв вызвал своим предложением споры в Сети

Телеведущий Владимир Соловьёв у себя в Twitter сделал предложение по поводу того, кто восстановит сгоревший Нотр-Дам де Пари. В Сети же его инициатива сделать это "усилиями всего мира" вызвала жаркие споры. Интернет-пользователи требовали сначала восстановить разрушенную террористами Пальмиру, а многие предложили сделать это "богатой Европе".

Минувшей ночью пожар за девять часов почти полностью уничтожил жемчужину Парижа - старинный собор Парижской Богоматери, пережившей и революции, и войны. У него обрушились шпиль, крыша. Люди по всему миру скорбят вместе с французами, переживая утрату.

В Токио уже даже заговорили о поддержке французам в восстановлении собора. Об этом, в частности, заявил во время пресс-конференции генсек правительства Японии Есихидэ Суга. Он уточнил, что вопрос предоставления помощи будет рассмотрен, если Париж обратится с соответствующей просьбой.

Российский телеведущий Владимир Соловьёв предположил, кто бы мог восстановить сгоревший Нотр-Дам де Пари.

"Было бы правильно восстановить Нотр-Дам де Пари усилиями всего мира, - написал журналист у себя в Twitter. - Как символ единения человечества".

Но в Сети его предложение вызвало жаркие споры, а многие напомнили о том, что прежде было бы лучше восстановить разрушенную террористами Пальмиру в Сирии.

"Пальмиру будут восстанавливать всем миром?", "Может быть, было бы правильнее восстановить всем миром Пальмиру?", "В очередь после Пальмиры", - написали в ответ одни интернет-пользователи.

"Им надо разрушенную Ливию восстановить - вот это будет единение…" - уверяют другие.

"Может, сначала Веру пусть свою восстановят, а потом уже и с символом проще будет", - считают третьи.

Большинство уверены, что восстановление Нотр-Дама де Пари - "это дело чести французов в первую очередь".

"Европа богатая, пусть скидываются", - считают интернет-пользователи.

Нашлись и те, кто напомнил о более важных вещах - сохранении мира.

"Пусть мертвые хоронят своих мертвецов, - пишут в Сети. - А всем тем миром, который ещё не потерял разум, лучше остановить скатывание к большой войне, ибо если, не дай Бог, она начнется, восстанавливать будет некому и нечего".

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками В Сети выкладывают "разрывающие душу" иллюстрации, посвященные пожару в Нотр-Даме: 10 рисунков потерянного собора

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь