"Кто видел НЛО над нашим городом?": Полёт ракеты "Тополь-М" приняли за корабль пришельцев - фото

  • Кто видел НЛО над нашим городом?: Полёт ракеты Тополь-М приняли за корабль пришельцев - фото
Фото: Russian Defence Ministry/Globallookpress

Полёт российской баллистической ракеты "Тополь-М" по ночному небу жители городов России приняли за движение кометы или НЛО. Соответствующие фото и видео были выложены в Сети.

Российские военные успешно провели пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь-М". С земли полёт ракеты был похож на НЛО или комету, рассекающую ночное небо. Пользователи соцсетей выложили фото и видео.

На снимках можно увидеть светящийся объект с широким ореолом и хвостом, который медленно движется по ночному небу, а затем исчезает во тьме. Если заранее не знать, что это "побочный эффект" полёта российской баллистической ракеты "Тополь-М", то её можно легко спутать с кометой или НЛО, о чём и свидетельствуют комментарии очевидцев.

"Кто видел НЛО над нашим городом сейчас? Что-то пролетело! Кто-нибудь видел это?" - пишут в соцсетях взволнованные люди, публикуя снимки "неопознанного объекта".

В комментариях высказываются предположения, что это корабль пришельцев, комета и даже... Дед Мороз. Более осведомлённые комментаторы указывают, что на снимках ракета или спутник.

Фото: скриншот vk.com/emanspletni

Напомним, что российская баллистическая ракета "Тополь-М" была запущена 28 ноября с военного полигона в Астраханской области. Российские военные рапортуют, что ракета уже приземлилась, поразив учебную цель на военном полигоне Сары-Шаган в Казахстане.


Ссылки по теме:

Жители страны увидели "комету": Выпущенная из Астраханской области ракета "Тополь" поразила цель в Казахстане

Самолёты ВВС Южной Кореи и Японии не смогли не сопроводить два российских ракетоносца над Японским морем

Таинственная ракета России взволновала США: Эксперты увидели в ней секретное оружие Су-57 - фото

Обсудить
Читать комментарии
"Не ломать через колено, а дать импульс": Бояков объяснил протесты актёров МХАТа нежеланием перемен Они готовы пахать за копейки, ну а мы чуть-чуть поголодаем? Пронько об идеях чиновников ради "светлой России будущего"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация