«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто убил 300 человек на борту MH17? Антипов рассказал, почему ничего не ждёт от суда в Гааге
imago stock&people/imago stock&people/Globallookpress
Политика

Кто убил 300 человек на борту MH17? Антипов рассказал, почему ничего не ждёт от суда в Гааге

Известный технический эксперт Юрий Антипов рассказал, почему ничего не ждёт от суда в Гааге. По его словам, западные страны не заинтересованы в раскрытии правды о том, кто убил 300 человек на борту злополучного рейса MH17.

Процесс в Гааге будет продолжаться ещё чуть больше недели, однако Антипов считает, что суд так и не раскроет правду о крушении малайзийского самолёта, в результате которого погибли 298 человек. Он обратил внимание, что ни одна европейская страна не дала площадки для выступления немецкого детектива Йожефа Реша, который собрал множество доказательств, касающихся истинной причины катастрофы.

Я от суда в Гааге совершенно не жду поиска правды. Потому что нет ни одной заинтересованной стороны в этом судебном процессе. Иначе бы Реш был вызван в суд уже на первом же заседании, - отметил Антипов.

По словам эксперта, в трагедии с "Боингом-777" заинтересованы в первую очередь Украина и США, которые первыми выдвинули версию о "Буке". Кроме того, сокрытие правды о крушении самолёта выгодно Нидерландам. Ведь если причиной авиакатастрофы стала не ракета, а взрывное устройство, заложенное внутри самолёта, то ответственность в этом случае падает на Нидерланды, поскольку лайнер вылетел из голландского аэропорта Схипхол.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Свидетеля MH17 пытали: Французы разоблачили "честность" Киева

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: