"Кто ты и кто Познер?" Певцова за честную и смелую позицию попытались зайхетить в Сети

  • Кто ты и кто Познер? Певцова за честную и смелую позицию попытались зайхетить в Сети
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Ответ, который Дмитрий Певцов дал на высказывания Познера, судя по всему, задел за живое поклонников журналиста и не только их. На страницу артиста в Instgaram, что вполне ожидаемо, налетели хейтеры и стали делиться своим "важным" мнением, сравнивания зачем-то Певцова с Познером. Возмущению не было предела - как так, на их кумира кто-то посягнул. "Кто ты и кто Познер?", - воскликнула некая экзальтированная поклонница журналиста.

Владимир Познер решил поразмышлять о "либеральном тоталитаризме". Журналисту не понравилась формулировка, которую он услышал во время передачи "Большая игра". Познер был одним из участников политического ток-шоу на Первом канале. В том числе речь там зашла о запрете абортов. И Владимир Познер высказал известную позицию: он не только выступает против запрета, но и настаивает, что все, кто поддерживает иную точку зрения, - мракобесы.

Своим мнением о тезисах Познера в беседе с Царьградом поделился Дмитрий Певцов.

"Мракобесие - это вольный перевод слова "обскурантизм", которое обозначает негативное отношение к прогрессу, науке и просвещению. То есть мракобесами Познер называет тех, кто против ЛГБТ и против абортов", - размышляет артист.

Прокомментировал Певцов и заявление Познера о 10-процентной гомосексуальной "норме". Журналист, подчёркивая, что он "по образованию биолог", утверждает, что именно такая часть людей уже рождается с нетрадиционной ориентацией.

"Это враньё, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог. Но самое главное - не его научная компетенция, а то нежелание видеть, что вот эти отклонения - не норма, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведёт к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения", - отметил Певцов.

Артист напомнил, что Познеру, как человеку с несколькими гражданствами, видимо, "наплевать на Россию и всё, что в нашей стране происходит. Познер живёт замечательно, пользуется всеми благами, вполне популярен, имеет любимую работу. Но то место, где он так хорошо живёт, журналист, видимо, совершенно не любит.

"И если это место будет вымирать - ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это - враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту", - отметил Дмитрий Певцов.

Реакция сторонников как самого Познера, так и его теории "врождённой гомосексуальности" не заставила себя ждать. На странице актёра в Instagram, прямо под видеороликом, который анонсировал фестиваль "Рок в защиту животных", хейтеры решили затеять локальный скандальчик. Первыми появились сторонники "врождённой гомосексуальности" и перешли к прямым оскорблениям Певцова. Некоторые почти настаивали на личной встрече, чтоб "объяснить" что-то своё.

Затем подтянулись и поклонники Познера. Среди них своим комментарием отметился и Дмитрий Гудков.

"Стыдно, когда у человека в 80 лет голова работает лучше, чем у имбицилов, которые даже в 55 лет ничего не достигли", - написал бывший депутат Госдумы. О своих "достижениях" оппозиционный политик ничего не рассказал почему-то.

Грудью встала на защиту Познера некая экзальтированная его поклонница, скрывающаяся под ником ritta_tibi.

"Кто ты и кто Познер , проснись немного мальчик , враг народа Россий это уж явно те люди которые против Познера и его взглядом , Познер честный и справедливый мужик , он в отличий от 99% <нецензурная лексика> появляющимся на экранах телевидения адекватный и умный мужчина , достойный мужик , и не тебе его судить и критиковать , ты некчомная пыль" (орфография и пунктуация автора сохранена), - написала дама в комментариях.

Конечно, было очень много и совсем других комментариев.

"Дмитрий, от души спасибо вам за высказанное мнение о Познере! Реально мерзость какую-то вещает с экрана, я даже дослушать не смогла это, выключила. А про суррогатное материнство как он исковеркал каждое слово церкви, перевернул с ног на голову... Противно слушать", - написала alena_s_diachenko.

"Благодарю вас за слова о Познере. Я вас полностью поддерживаю", - добавил ruslan_yusupov1986.

"Дмитрий! Вы молодец, что так честно и смело выразили свою позицию. А то, как истерично на ваши слова отреагировали адепты "секты Познера" и "голубое лобби", только ещё больше подтверждает Вашу правоту", - считает alika.pu.


Ссылки по теме:

"Высшая ценность – это жизнь": Лозунги Познера о "мракобесии" и абортах наткнулись на жёсткий отпор Холмогорова

Познер - враг России, который хочет, чтобы страна вымерла: Певцов не сдержался, говоря об абортах

Встать и уйти с федерального канала: Соловьёв практически взял на слабо "обиженных" цензурой Познера и Галкина

Оставить комментарий

"Пока эти бабки не сдохнут, все будет ужасно": Циничное видео молодого учителя вызвало споры в Сети Из-под завалов в Белгороде спасли ещё одного человека: Губернатор отдал первые распоряжения по поводу трагедии
Новости партнёров
Загрузка...