«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто-то влюбился где-то в Сибири: Около полутысячи аргентинцев не вернулись из России после ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Кто-то влюбился где-то в Сибири": Около полутысячи аргентинцев не вернулись из России после ЧМ-2018

Порядка 500 граждан Аргентины так и не вернулись на родину из России после своей поездки на чемпионат мира 2018 года. Об этом рассказал посол нашей страны в Аргентине Дмитрий Феоктистов. При этом он отметил, что видит несколько причин, почему аргентинцы могли решить не возвращаться. "Может, кто-то влюбился где-то в Сибири..." - предположил дипломат в числе прочего.

В любом случае сейчас аргентинские граждане, задержавшиеся в России после ЧМ-2018, пребывают на территории нашей страны незаконно. Срок действия их паспорта болельщика истек еще 31 декабря.

Сейчас всех невозвращенцев так или иначе ищут. Вообще, известно, что на конец января Россию так и не покинули порядка 5,5 тысячи иностранцев, приехавших на ЧМ-2018.

В декабре - когда это еще не было нелегально - в России насчитывалось 12 тысяч задержавшихся болельщиков мундиаля.

"Где-то затерялись. Может, кто-то влюбился где-то в Сибири, может быть, открыл свой бизнес. Не знаю", - прокомментировал ситуацию с задержавшимися аргентинцами господин посол.

Об этом посол заявил в своем интервью для РИА Новости. Также в своем комментарии для данного издания Феоктистов отметил, что посольство России в стране сейчас работает над проектом по запуску уроков русского языка, истории культуры в одной из аргентинских школ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Аргентине нашли окаменелости ранее неизвестного шипастого травоядного динозавра
Загрузка...