«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто-то там всё раздувает: Дзюба объяснил свою нулевую реакцию на мат в Сан-Марино
Фото: Maksim Konstantinov/GlobalLookPress
Спорт Партнеры

"Кто-то там всё раздувает": Дзюба объяснил свою нулевую реакцию на мат в Сан-Марино

Футболист Артём Дзюба объяснил, почему не стал комментировать скандал с оскорблениями, звучавшими в его адрес с трибуны в Сан-Марино. По его словам, он не намерен каждому что-либо доказывать, пока "кто-то всё раздувает". "Я спокойно делаю своё дело. Буду отвечать там, на поле, пока", - заявил он.

Спортсмен, игрок сборной России по футболу Артём Дзюба неделю молчал о ситуации в Сан-Марино, где некоторые болельщики во время матча сыпали нецензурными оскорблениями в его адрес.

Однако после матча с "Лионом" Дзюба всё же косвенно затронул эту тему. По его мнению, кто-то специально раскручивает этот скандал.

"Заметьте, я нигде ничего не комментирую. Кто-то там всё раздувает..." - заявил он.

Футболист подчеркнул, что лично его эти оскорбления не трогают, передают "Дни.ру".

"Пусть кто-то лает, вякает. Я не собираюсь каждому ходить и что-то доказывать. Время придёт", - отметил спортсмен.

В целом футболист не стал переходить на личности и оскорблять фанатов в ответ, однако подчеркнул, что в любом случае продолжает играть и не считает нужным отвлекаться на нечто подобное.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Ни воли, ни характера, как медведь с оторванным ухом": Уткин разнёс Дзюбу за безголевой матч, фанаты футболиста перешли на мат
Загрузка...
Загрузка...