"Кто-то связал причину со следствием": В Третьяковской галерее опровергли фейк о дезинфекции от коронавируса

  • Кто-то связал причину со следствием: В Третьяковской галерее опровергли фейк о дезинфекции от коронавируса
Фото: Cdc/Cdc/Keystone Press Agency/Globallookpress

В Третьяковской галерее опровергли фейк о проведении дезинфекции от коронавируса. "Кто-то связал причину со следствием", - заявили в музее.

В Третьяковской галерее прокомментировали слух о том, что в музее будет проведена дезинфекция для борьбы с коронавирусом. Об этом пишет телеканал "360".

Как подчеркнули представители музея, они раз в год размещают заявку на сайте госзакупок, которая связана с поддержанием санитарно-эпидемиологического благополучия. Никакого отношения к коронавирусу решение не имеет.

"В данном случае кто-то связал причину со следствием, получилась новость", - пояснили в Третьяковской галерее.

Лот был размещен 13 февраля. Начальная цена контракта составляет 17 миллионов рублей. Принять участие в аукционе можно до 5 марта 2020 года.

Как ранее заявили эксперты Еврокомиссии, влияние коронавируса на мировую экономику будет ограниченным. Однако вспышка заболевания породила вопросы об экономическом состоянии Китая в краткосрочной перспективе.

По прогнозам специалистов, пик эпидемии будет зафиксирован в первом квартале 2020 года, но глобальное влияние будет ограничено.

"Чем дольше он длится, тем выше вероятность побочных эффектов для экономических настроений и глобальных условий финансирования", - цитирует заявление РИА ФАН.


Ссылки по теме:

Последователи "беглянки": Больницу в Санкт-Петербурге самовольно покинули ещё трое "коронавирусных" пациентов

Коронавирус угрожает рыбакам и охотникам? Россельхознадзор призвал избегать диких животных

Коронавирус не пройдёт? В России создали систему для выявления COVID-2019

Оставить комментарий

"Он мне ручку на 10 минут не доверил": Дерипаска о статье FT про "отмывание денег Путина" Аптеки завышают для простых людей цены на лекарства, используя коронавирус
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...