«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто-то связал причину со следствием: В Третьяковской галерее опровергли фейк о дезинфекции от коронавируса
Фото: Cdc/Cdc/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Партнеры

"Кто-то связал причину со следствием": В Третьяковской галерее опровергли фейк о дезинфекции от коронавируса

В Третьяковской галерее опровергли фейк о проведении дезинфекции от коронавируса. "Кто-то связал причину со следствием", - заявили в музее.

В Третьяковской галерее прокомментировали слух о том, что в музее будет проведена дезинфекция для борьбы с коронавирусом. Об этом пишет телеканал "360".

Как подчеркнули представители музея, они раз в год размещают заявку на сайте госзакупок, которая связана с поддержанием санитарно-эпидемиологического благополучия. Никакого отношения к коронавирусу решение не имеет.

"В данном случае кто-то связал причину со следствием, получилась новость", - пояснили в Третьяковской галерее.

Лот был размещен 13 февраля. Начальная цена контракта составляет 17 миллионов рублей. Принять участие в аукционе можно до 5 марта 2020 года.

Как ранее заявили эксперты Еврокомиссии, влияние коронавируса на мировую экономику будет ограниченным. Однако вспышка заболевания породила вопросы об экономическом состоянии Китая в краткосрочной перспективе.

По прогнозам специалистов, пик эпидемии будет зафиксирован в первом квартале 2020 года, но глобальное влияние будет ограничено.

"Чем дольше он длится, тем выше вероятность побочных эффектов для экономических настроений и глобальных условий финансирования", - цитирует заявление РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Последователи "беглянки": Больницу в Санкт-Петербурге самовольно покинули ещё трое "коронавирусных" пациентов
Загрузка...
Загрузка...