"Кто-то нормально воспринял, кто-то не понимал": Однокурсники об убитой в Прикамье студентке-трансгендере

  • Кто-то нормально воспринял, кто-то не понимал: Однокурсники об убитой в Прикамье студентке-трансгендере
Фото: globallookpress.com

19-летнюю девушку из Пермской фармацевтической академии нашли убитой в Нытве. По версии следствия, с ней расправился её друг. Однокурсники погибшей рассказали, что девушка собиралась сменить пол и просила называть её мужским именем. Некоторые в окружении этого не понимали.

Пермские следователи задержали по подозрению в убийстве 19-летней студентки Пермской фармацевтической академии её друга - 22-летнего жителя города Нытвы. Об этом сообщает пресс-служба СКР по региону.

Девушку неделю искали правоохранители и волонтёры - родственники заявили, что она 1 июня уехала в гости к своему знакомому в Нытву и не вернулась. Парня задержали после того, как он попытался скрыться от следствия, также отмечается, что он давал сбивчивые показания. Сейчас молодой человек заключён под стражу на два месяца.

Как пишут местные СМИ, убитая около двух лет назад рассказала знакомым о своём желании сменить пол. Она просила обращаться к ней в мужском роде и взяла имя Алекс Милкович. Однокурсница убитой Анастасия К. рассказала порталу "В курсе.ру", что не была в курсе отношений девушки в семье, но знала, что убитая часто ездила домой.

"Она с причудами, мы всегда называли её Алекс, Саня и говорили в мужском роде, она же даже паспорт сменила и вела себя как парень. Кто-то нормально это воспринял, кто-то не понимал", - отмечает Анастасия, добавляя, что при ней над убитой никто не издевался.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"А потом они все куда-то исчезли": В истории с убийством жены хоккеиста Соколова появился "окровавленный рабочий"

Убийство главы ДНР Захарченко организовал выходец из Донбасса: Названы имена заказчиков взрыва в Донецке

В крови любовницы экс-главы Раменского района нашли ВИЧ: Убийство Исаенковой обрастает новыми подробностями - СМИ

Оставить комментарий

"Третий раз подряд": Жители Свердловской области отремонтировали мост за "свои", пока чиновники занимались "любовной" инсталляцией "Головная боль" Пентагона: США пожаловались на российский "псевдокод", убивающий американские GPS
Новости партнёров
Загрузка...