«Кто-то хватает чужую жену, а увольняется муж»: «Гоблин» Пучков о скандале в «Медузе»

  • «Кто-то хватает чужую жену, а увольняется муж»: «Гоблин» Пучков о скандале в «Медузе»
Фото: globallookpress.com

Российский писатель и переводчик Дмитрий «Гоблин» Пучков прокомментировал скандал в «Медузе». Вся эта история показывает истинное лицо «российских либералов», заявил он. Хоть фигурантом обвинений в харассменте был главред издания, уволиться был вынужден не только он, но и муж оскорбленной женщины.

Российский писатель, блогер и переводчик Дмитрий Пучков, более известный под своим творческим псевдонимом «Гоблин», прокомментировал ситуацию, связанную с увольнением главного редактора «Медузы» Ивана Колпакова. Напомним, что ранее тот ушел со своего поста после скандала, последовавшего за выдвинутыми в его адрес обвинениями в непристойном поведении.

Так, жена одного из сотрудников издания заявила, что Колпаков домогался ее во время корпоратива. Примечательно, что еще до самого Колпакова из «Медузы» был вынужден уволиться муж самой обвинительницы.

По мнению Пучкова, это указывает на то, что последующий уход главреда СМИ был продиктован давлением общественного мнения, а не какими-то иными соображениями. Все же, отмечает писатель, изначально «все разворачивалось в лучших традициях наших либералов, у которых все животные равны, но некоторые равнее».

«Они (российские либералы. — Прим. ред.) все время что-то требуют от других, но сами ничему не соответствуют. То есть кто-то там хватает чужую жену, а в результате увольняется муж... И как с такими двойными стандартами можно браться о чем-то судить, кого-то осуждать, вообще непонятно», — заявил Пучков в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Загрузка...
«Готовы топить иностранные корабли»: Россию предупредили о новых провокациях Украины Пытавшиеся уехать в Тверь пассажиры устроили коллапс на Ленинградском вокзале в Москве – СМИ
Новости партнёров