«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто там ржал над Михалковым?: Пронько о введении обязательной вакцинации
Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество Политика Медицина

"Кто там ржал над Михалковым?": Пронько о введении обязательной вакцинации

Юрий Пронько высказался о введении обязательной вакцинации в США. Он признался, что его также поразили размеры штрафов за отсутствие маски в транспорте, которые существенно увеличены, и задался вопросом, возможно ли введение аналогичных мер и в России в скором времени: "Кто там ржал над Михалковым?".

На фоне возобновившегося роста заболеваемости COVID-19 президент США Джо Байден объявил новые жёсткие меры - от обязательной вакцинации для 100 млн американцев до штрафов, которые могут достигать 3000 долларов, заметил экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное".

Так, прививаться принудили федеральных служащих и сотрудников всех компаний, где работает более 100 человек. Кроме того, увеличилось денежное наказание за пребывание в общественном транспорте без маски: за первое нарушение с людей будут брать от 500 до 1000 долларов, при повторном - 1000-3000 долларов.

Мы были терпеливы, но ваш отказ дорого нам обошёлся, - обратился американский лидер к гражданам.

Кроме того, таким развлекательным площадкам, как концерт-залы и стадионы, рекомендовано не допускать людей без справки о вакцинации или отрицательного теста на COVID-19.

Ведущий "Первого русского" признался, что его поразили размеры штрафов. Он задался вопросом, возможно ли введение аналогичных мер и в России в скором времени.

Кто там ржал над [режиссёром Никитой] Михалковым? Наивные чудаки, - резюмировал Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...