«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто стоит за отравлением Навального? Володин раскрыл организаторов и цели провокации
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Происшествия Алексей Навальный

Кто стоит за "отравлением" Навального? Володин раскрыл организаторов и цели провокации

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал ситуацию с "отравлением" Алексея Навального провокацией. Политик раскрыл не только её цели, но и организаторов, уточнив, что за этим стоят спецслужбы иностранных государств.

С каждым днём ситуация вокруг "отравления" Алексея Навального всё больше напоминает фарс. Однако политический фарс и истерия вокруг имени оппозиционера всё больше принимает угрожающие последствия для России.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прямо назвал ситуацию с Навальным провокацией и даже озвучил её организаторов и конечные цели. Парламентарий уверен, что за этим стоят спецслужбы иностранных государств. Так он отреагировал на недавнюю резолюцию Европарламента.

"После заявлений Европарламента можно говорить о том, что за ситуацией с Навальным стоят спецслужбы иностранных государств", - цитируются слова Володина на официальном сайте Госдумы. - И если для западных стран существуют такие понятия, как демократия, международное право и закон, они должны принять меры ответственности в отношении тех, кто в Европарламенте инициирует подобные решения".

Сам спикер связал истерию вокруг российского оппозиционера с протестными событиями в Белоруссии и позицией России по этому вопросу.

Он отметил, что на Западе понимают, что наша страна не позволит нарушать международное право. Кроме того, напомнил он и об имеющихся договорных отношениях между Москвой и Минском в рамках ОДКБ и Союзного государства, что не дадут подорвать суверенитет республики.

"На этом фоне очевидно, зачем нужна провокация с Навальным, - подчеркнул Володин. - Для введения новых санкций и блокировки действий нашей страны по защите Белоруссии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "А ты не чеши": Хазин ответил Европарламенту на "остановку" "Северного потока - 2" анекдотом