Кто пытался прокатить Россию в ПАСЕ: Стали известны голосовавшие против

  • Кто пытался прокатить Россию в ПАСЕ: Стали известны голосовавшие против
Фото: globallookpress.com

Стало известно, как в ночь на 25 июня прошло голосование по вопросу возвращения России в ПАСЕ. Ожидаемо против этого выступили три прибалтийские страны, Украина и Грузия. Мнения в делегации Армении разделились: два представителя проголосовали за возвращение, а один – против.

Полную статистику голосования по странам опубликовал в своем Instagram-аккаунте телеканал RT. Оказалось, что против возвращения России большинством голосов делегатов выступили еще и Польша, Швеция, Великобритания.

Не смогли определиться Дания, Финляндия, Лихтенштейн, Румыния и Словения. К слову, словенский депутат от голосования вообще воздержался.

Единогласно за возвращение России в ПАСЕ выступили делегации Азербайджана, Австрии, Андорры, Кипра, Испании, Ирландии, Исландии, Франции, Сербии, Сан-Марино, Норвегии и Турции.

В делегациях Армении, Бельгии, Германии, Италии, Чехии, Швейцарии, Хорватии, Молдавии, Португалии, Нидерландов и Словакии за возвращение России проголосовало большинство членов.

Комментируя в своем микроблоге в Twitter опубликованные статистические данные, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко отметил:

"Делегация Азербайджан в ПАСЕ единогласно проголосовала за возвращение России в организацию, в делегации Армения представитель партии Пашиняна голосовал против РФ. И кто союзник?"

Фото: Twitter/Игорь Коротченко

"Когда самое большое посольство США в Европе (а что там ещё внутри?) организовало мягкий переворот в Армении, я писал, что как всегда радикалы будут брать власть и возьмут её, если народу Армении не помочь. Проспали. Теперь пожинаем плоды марионетки Штатов", - ответил на замечание Коротченко один из подписчиков по имени Николай.

"Так как в Армении к власти пришли колхозники, то, скорее всего, они могли и кнопки перепутать", - предположил пользователь H.R.Chaves.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Главное, чтобы показывали по телевизору": Политолог о скандале в ПАСЕ и стремлении Скабеевой ездить к "наглым украинским нацистам"

"Дипломатический гопник" Порошенко после скандала в ПАСЕ записал Украину в "девятую роту"

"Никуда не денемся": Украинский политолог осудил хамский "бенефис" Березы в ПАСЕ

Оставить комментарий

Украина оголила рубежи, солдаты бегут с позиций – разведка ЛНР Четыре дня в Крыму сделали американского журналиста ярым сторонником России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...