Кто придёт на место Фургала? Жириновский предложил сразу трёх депутатов

  • Кто придёт на место Фургала? Жириновский предложил сразу трёх депутатов
Фото: sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress

В ЛДПР определились с кандидатами на должность губернатора Хабаровского края в случае указа об отставке действующего главы региона Сергея Фургала. Лидер партии Владимир Жириновский выдвинул сразу три кандидатуры - трёх депутатов.

Напомним, пока Сергей Фургал является действующим губернатором Хабаровского края. Снять его с должности своим указом может глава государства. Пока же в ЛДПР подыскали сразу трёх кандидатов на место Фургала на случай отставки последнего.

Лидер партии Владимир Жириновский предложил трёх депутатов: Андрея Андрейченко, председателя комитета Госдумы по спорту Михаила Дегтярёва и председателя комитета по экономике и предпринимательству Госдумы Сергея Жигарева.

Хотя в самой партии всё ещё уверены, что указа об отставке Фургала всё же не будет. Тем не менее с кандидатами на место главы Хабаровского края на замену действующему определились.

"В данном случае речь идёт о том, чтобы были наиболее профессиональные и близко знакомые с промышленностью и Дальним Востоком кандидаты", - цитирует РБК представителя ЛДПР.

Напомним, Сергей Фургал был задержан 9 июля в Хабаровске, а затем арестован в Москве. Чиновник подозревается в организации убийств и покушении на убийства в 2004-2005 годах. Кроме того, Фургал, как сообщали ранее в СКР, проверяется на причастность к другим тяжким преступлениям на территории трёх регионов - Амурской области, Хабаровского края и Приморского края.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"А банкноты с фото Хабаровска - убрать!": На протесты из-за Фургала ответили "магазинным юмором"

"Приговор стабильности Садового кольца": Фургал - только часть проблемы, уверен Пронько

Пять кандидатов в губернаторы вместо Фургала: Кого отправят в Хабаровский край

Обсудить
Читать комментарии
Учёные обнаружили защищающие от смерти от COVID-19 продукты Похудел на 40 кг: Продюсер "Ласкового мая" раскрыл свою диету
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация