Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто получит и как забрать? Исчерпывающе о накопительной пенсии
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Пенсия

Кто получит и как забрать? Исчерпывающе о накопительной пенсии

Кто получит накопительную пенсию и как её можно будет забрать? Мы постарались ответить исчерпывающе на волнующие вопросы.

С августа текущего года в стране начнётся индексация накопленных пенсий. Об этом сообщили в ПФР. При этом индексация коснётся не каждого пенсионера - прибавку получат только 112 000 получателей этой выплаты. Речь идёт о пенсионерах, уже вышедших на пенсию по возрасту и успевших скопить на индивидуальных счетах ПФР определённые суммы.

По данным ведомства, накопительные пенсии будут повышены на 9,13% для всех российских пенсионеров с 2020 года. В ПФР объяснили, что это та сумма, которую Внешэкономбанк смог заработать для тех, кому накопительная часть пенсии уже назначена на остатки по их счетам. При этом эта сумма втрое обгоняет официальную инфляцию за прошедший финансовый год.

Отметим, что подавляющее число тех, кому будет назначена индексация, - это сотрудники больших фирм и компаний, где имеется программа корпоративного страхования. Оставшиеся участвовали в программе соединённого финансирования самостоятельно.

На сегодняшний день сумма накопительной части в среднем равна 956 рублей ежемесячно. Теперь она увеличится на 9,13% годовых.

Кроме того, 32 000 пенсионеров получат к страховой пенсии срочную выплату. Это те, кто принял участие в программе соединённого финансирования. Прибавку проиндексируют в августе 2020 года на 7,99%, выплата будет производиться от 10 до 20 лет.

Узнать точную сумму накоплений на личных счетах за прошедшее время можно на официальном сайте Госуслуг. Ещё один источник информации - официальный сайт ПФ РФ. На Госуслугах нужно зайти в раздел, извещающий о состоянии счёта в ПФР, на сайте ПФ - в личный кабинет.

Также за информацией можно обратиться в ближайшее отделение Пенсионного фонда.

Ранее сообщалось о том, что на доплаты по этой программе выделят 343 млн рублей, на каждого участника программы софинансирования приходится, по подсчётам журналистов Царьграда, чуть более 136 рублей.

Конечно, радости от таких "доплат" немного, хорошо хоть, что заявлений на этот раз писать не нужно - всё произойдёт автоматически уже 1 августа.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Пенсионеры встали поперёк горла звёздам. Михеев уличил шоубиз в наглости

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь