"Кто платит за это спасение?": Блогершу возмутило, что за Быковым в Уфу отправили самолет

  • Кто платит за это спасение?: Блогершу возмутило, что за Быковым в Уфу отправили самолет
Фото: globallookpress.com

Блогерша Лена Миро возмутилась, что вокруг писателя Дмитрия Быкова поднялась большая суета. Девушка посчитала, что мужчина сам гробил годами свое здоровье, а теперь государство тратит огромные деньги на его лечение, вплоть до того, что глава Минздрава организует телемост для консультаций, а затем за ним и вовсе отправили самолет с бригадой врачей из Москвы в Уфу. "Кто платит за это спасение?" - спрашивает Миро, отмечая, что, скорее всего, это поневоле делают "обычные люди".

Дмитрия Быкова, который так и не вышел из комы, забрали в Москву. Для этого в Уфу прилетел спецрейс с бригадой московских врачей на борту.

Такая суета вокруг писателя удивила многих, в том числе блогершу Лену Миро. Она отметила, что обычные уфимцы должны лечиться у местных врачей, тогда как к Быкову выслали специальную бригаду из госпиталя Бурденко, пишут Дни.ру. "Спасать в стране, оказывается, больше некого", - язвит девушка.

Она напоминает, что у писателя диагностировали деменцию на фоне сахарного диабета. "Жирный собственноручно гробил свое здоровье годами (десятилетиями), жрал, пил, набрал такой вес, что стал сам себя поперек шире, а теперь его спасают", - считает блогерша.

При этом она подчеркивает, что ее возмущает не столько суета вокруг Быкова, а то, что подобное отношение должно быть к любому человеку, но этого почему-то не наблюдается. Тем более, что, по оценке Миро, Быков "довольно плохой человек, поэт, которому не следовало бы писать ни строчки, писатель, который своим существованием опошляет это высокое звание".

 


Ссылки по теме:

История, как с Началовой? В Сети бьются над загадочным диагнозом Быкова

Врачи решили рискнуть перевезти Быкова в московскую клинику

"Эпичный клоун": Блогер, которую Быков "посылал" на паперть, бросила ему "ответку"

Оставить комментарий

Порошенко опять скормил "пустышку": Киев, ДНР и ЛНР не согласовали "пасхальное перемирие" Сигнал для Трампа или просто спекуляция? Эксперты – о том, зачем Ким Чен Ын испытывал новое оружие
Новости партнёров
Загрузка...