Кто ответит? Стала известна причина пожара в частной клинике Красноярска

  • Кто ответит? Стала известна причина пожара в частной клинике Красноярска
© EMERCOM of Russia/Globallookpress

Стала известна причина пожара в частной наркологической клинике Красноярска. Кто же ответит за невинные смерти?

Как сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники в медицинских кругах, наркологическая клиника, в которой произошёл пожар, не имела лицензии на оказание стационарной медицинской помощи.

Информатор отметил, что один из погибших был иммобилизован, а другие трое находились под седативными препаратами. Источник также подчеркнул, что ООО "Чистый город" зарегистрировано как предприятие малого бизнеса в 2010 году. В том же году предприятие получило лицензию на оказание доврачебной помощи.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, причиной пожара стало короткое замыкание, произошедшее в светильнике в одной из палат. Отмечается, что огонь распространился по первому этажу и подвесному потолку.

Пожар в частной наркологической клинике в Красноярске унёс жизни четырёх человек, двое пострадали в огне. Ещё 16 человек успели вовремя эвакуировать из горящего здания, рассказали в МЧС.

Отмечается, что сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 03:46 по местному времени. На место была немедленно отправлена бригада пожарных. Через полтора часа пожар удалось ликвидировать.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Неизвестные тела и задержание директора: Что известно о пожаре в частной клинике Красноярска?

Четверо погибли, двое ранены: Подробности пожара в частной наркологической клинике

Обсудить
Читать комментарии
"Я пересидел": Лукашенко готовится уйти. Но кто придёт на смену? Нестыковки с фото Навального после комы: Tagesspiegel привёл убедительные доказательства
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация