«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто оплатит этот пшик? Расследование дела МН17 развалилось на глазах - Анна Шафран
© Bernhard Claßen/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Политика Катастрофа боинга

Кто оплатит этот "пшик"? Расследование дела МН17 развалилось на глазах - Анна Шафран

Расследование Западом и его украинскими коллегами дела МН17 после последних обнародованных Нидерландами данных просто развалилось на глазах и оказалось "пшиком". Однако кто оплатит потери российских предпринимателей и накажут ли Украину, спрашивает Анна Шафран.

Только лишь спустя пять лет и восемь месяцев выяснилось, что в окрестностях катастрофы малайзийского Boeing в Донбассе не было никаких установок "Бук". Тележурналист и радиоведущая Анна Шафран в своём Telegram-канале отмечает, что все эти годы Минобороны России именно об этом и говорило, но кто его слушал на Западе?  

Она отметила, что в расследованиях других катастроф всё было очевидно изначально, однако в этом случае "почти шесть лет потребовалось, чтобы выяснить, что озвученная западными и украинскими "расследователями" версия о вине России или ополченцев - полный пшик!".

Шафран отмечает, что теперь появляется множество вопросов.

"Санкции, которые ввели против России после крушения боинга. Отменят? А потери нашим и европейским предпринимателям кто компенсирует?" — спрашивает она.

Журналистка добавляет, что когда всем придётся признать вину Украины, будет ли она наказана и будут ли введены против неё санкции?

"Или опять Западу придётся грешить против совести. Или нет там никакой совести?" — риторически отмечает Шафран.

Напомним, что служба военной разведки и безопасности Нидерландов определила, что в районе крушения Boeing777 в Донбассе в 2014 году установок "Бук" не было вообще. Об этом накануне сообщила платформа для независимых журналистов Bonanza Media.

В итоге оказывается, что боинг находился во время полёта вне зоны досягаемости со всех установленных и используемых Украиной и Россией мест, где были размещены комплексы "Бук-М1".

Интересный момент заключается в том, что еще во время конфликта голландская сторона имела информацию о том, где расположены все комплексы "Бук" в районе катастрофы пассажирского лайнера. Однако в своём расследовании она пришла к выводу, что якобы об этом не знала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Становится горячее": После голландских данных о "Буке" эксперт сравнил дело МН17 с детской игрой
Загрузка...