"Кто она - предатель или уголовница": Сын Бари Алибасова о тайных замыслах лечащего врача своего отца

  • Кто она - предатель или уголовница: Сын Бари Алибасова о тайных замыслах лечащего врача своего отца
Фото: globallookpress.com

В интернете сейчас много разговоров о том, что продюсер Бари Алибасов инсценировал своё отравление и лечение. Родственники опровергают эти разговоры, они готовы предоставить документы из больницы. Но главное, близкие хотят выяснить, кем на самом деле является врач Марият Мухина, которая провоцирует скандалы вокруг основателя группы "На-На".

В начале мая продюсер по ошибке выпил вместо апельсинового сока жидкость для прочистки труб "Крот". Он перепутал бутылки, которые обе были оранжевого цвета. После этого мужчину срочно госпитализировали в больницу. Врачи поставили ему сразу несколько диагнозов: два ожога четвёртой степени, временная потеря краткосрочной памяти и ожоги дыхательных путей второй степени.

Слухи появились после того, как основатель группы "На-На" выступил в нескольких телевизионных проектах почти сразу после выписки из больницы. Зрители отметили, что Алибасов выглядит хорошо и говорит без проблем, несмотря на то что у него были ожоги дыхательных путей.

Заметил это и врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев, который высказал предположение об инсценировке отравления Бари Алибасова. По мнению медика, в этой истории "много нестыковок". Подозрение у него вызвало то, что продюсер не выглядит истощённым.

Помощник продюсера встал на защиту Бари Каримовича и пообещал в ближайшее время предоставить общественности медицинскую карту родителя, сообщает телеканал "360".

"Мы покажем официальные документы из НИИ имени Склифосовского, - говорит пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин. - Все их посмотрят собственными глазами. Дальше, я думаю, все вопросы сами собой отпадут, и всё".

А сын продюсера Бари Алибасов-младший объяснил поклонникам, да и всем тем, кто следит за судьбой его родителя, почему он смог прийти на телевидение.

"Отца забрали не из больницы, мы его забрали из реанимации, - рассказывает сын Бари Каримовича. - В реанимации 13 дней - это очень много". 

В родных стенах Алибасов стал поправляться быстрее, поэтому и решил пойти на программу.

Не смог Бари Алибасов-младший промолчать и по поводу поведения врача Марият Мухиной, с которой произошёл семейный конфликт. Раньше она была лечащим доктором Алибасова-старшего, контролировала его здоровье, следила за состоянием. А после болезни продюсера начала, как говорят, родные и знакомые, пиариться за его счёт.

Родственники рассказали, что пригласили Мухину после выписки Алибасова из больницы домой для того, чтобы она ухаживала за ним. Но она приехала не одна, а со своим адвокатом, камерой и неизвестными документами, которые пыталась подписать. И вообще, у них есть подозрение, что Мухина могла колоть продюсеру "какие-то психотропные препараты".

"Мы хотим понять, кто она - предатель или уголовница?" - говорит младший Алибасов.

Сейчас никто из родственников с Мухиной не общается. 

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Я рыдал, плакал": Алибасов рассказал, что ему пришлось пережить, и призвал лишить звания врача, не поверившего ему

"Жаль, не запатентовал этот трюк": Шифрин обвинил Алибасова в плагиате "чудесного исцеления"

Причины совсем иные: Медики нашли очевидные нестыковки в истории "отравившегося" Алибасова

Оставить комментарий

"Атака началась на единственного настоящего патриота": Егор Холмогоров раскрыл двойное дно критики Эдуарда Боякова "Не знал, что президент назначает худруков": Песков - о видеообращении нескольких артистов МХАТ к Путину
Новости партнёров
Загрузка...