"Кто не понял, тот поймет": В Чечне посоветовали Порошенко забыть о Путине и Кадырове

  • Кто не понял, тот поймет: В Чечне посоветовали Порошенко забыть о Путине и Кадырове
Фото: globallookpress.com

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров убежден, что украинский лидер Петр Порошенко услышал месседж Кадырова. Ранее глава Чечни отметил, что у Порошенко "большие проблемы с памятью", а также посоветовал тому не упоминать имена Путина и Кадырова. Умаров после слов главы региона добавил: "Кто не понял, тот поймет. Порошенко очень серьёзно отнесётся к словам Рамзана Кадырова. Это я вам гарантирую", - заявил он.

Кандидаты в президенты Украины не наберут много очков, строя свои призывы только на ненависти к России. Напротив – они лишь потеряют избирателей, убежден министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров.

По его словам, Владимир Зеленский на дебатах с Петром Порошенко оказался умнее. И подобная риторика "не самый лучший старт во внешней политике для будущего президента". Начинать с оскорбления своего основного стратегического соседа, это уже почти половина проигрыша любого из кандидатов, пояснил Умаров.

Министр также указал, что Порошенко на дебатах показал свою истинную натуру. "У Порошенко нет другого политического конька, кроме как обыгрывания ситуации с демонизацией Путина и Кадырова. Конёк этот достаточно примитивен, и не имеет под собой никакой политической перспективы. Я считаю, это очень громкий провал самого Порошенко, потому что украинский народ устал от этой тяжбы, украинский народ хочет мира", - подчеркнул он.

Министр напомнил о заявлении Рамзана Кадырова, который изобличил лицемерие Порошенко. Напомним, что на странице в Telegram после дебатов в Киеве Кадыров указал, что у Порошенко, так публично заявляющего о ненависти к России, "большие проблемы с памятью".

"Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами", - напомнил Кадыров.

В свою очередь Умаров посоветовал Порошенко забыть имена Путина и Кадырова как можно быстрее

"Будем надеяться, что у Порошенко хватит мозгов не только для того, чтобы обкрадывать свой народ, но и для того, чтобы вникнуть в достаточно глубокий по смыслу месседж Рамзана Кадырова. Как минимум я гарантирую, что Порошенко очень серьёзно отнесётся к его словам и сделает выводы. На это у нас есть одна короткая пословица - кто не понял, тот поймёт", - резюмировал он.


Ссылки по теме:

Савченко "проехалась" по Порошенко после его дебатов с Зеленским

Занимательная арифметика дебатов Зеленского и Порошенко. Сколько раз упомянули Путина и где потеряли Крым

Порошенко сделал все, чтобы пасть перед Зеленским: Итоги украинских дебатов

Оставить комментарий

"Красиво сделали": Пользователей восхитил раскрытый облик российского кабриолета Aurus — видео Рейтинг Зеленского обскакал проценты Порошенко в разы: Опрос Царьграда выявил победителя дебатов
Новости партнёров
Загрузка...