«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто не поднял руку - тот расист: Активисты в США нашли новый способ запугать население
Фото: Bruce Cotler/Globallookpress
Политика Общество

"Кто не поднял руку - тот расист": Активисты в США нашли новый способ запугать население

Активисты BLM начали терроризировать посетителей кафе и ресторанов, требуя от них поднять руку в знак солидарности с движением. Тех, кто не соглашается - обступают толпой и грозят насилием.

Чёрные протесты в США продолжают принимать всё более странные формы. После волны грабежей и погромов активисты движения BLM (чёрные жизни важны) принялись терроризировать посетителей ресторанов и кафе.

Группы протестующих толпами ходят по заведениям и принуждают посетителей поднимать кулак в знак поддержки движения. Потому что "белое молчание - это насилие". Участь тех, кто отказывается выполнять требования протестующих, незавидна. Их обступают со всех сторон и начинают угрожать насилием.

Кто не поднял руку - тот расист, - пишет Telegram-канал "Выпускайте Кракена", перефразировав известную украинскую кричалку про "скачки" и "москалей".

Напомним, что протесты в США начались ещё 28 мая после убийства чернокожего подозреваемого белыми полицейскими. Инцидент был снят на камеру и вызвал широкий резонанс в стране. С тех пор протестующие устраивают грабежи и погромы в различных городах США, а также другие акции устрашения населения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник ЭтоДругое: Госдепу США напомнили про Крым после поддержки "воли белорусского народа"
Загрузка...