"Кто может быть равным?": Вдова Караченцова о возможности нового брака

  • Кто может быть равным?: Вдова Караченцова о возможности нового брака
Фото: globallookpress.com

Людмила Поргина ответила на вопрос журналистов, не собирается ли она выйти замуж еще раз. Вдова советского и российского актера не уверена, что есть равные "ее Коле" по таланту и уму.

Людмила Поргина пока не рассматривает возможность нового брака, поскольку уверена, что больше не встретит никого похожего на своего умершего супруга Николая Караченцова.

"Кто может быть равным моему Коле по уму, таланту и энциклопедическим знаниям", - риторически спросила Поргина.

Она подчеркнула, что ее муж был уникальным человеком, второго такого нет. При этом Поргина призналась, что у нее есть сын, невестка, внуки, пять кошек и четыре попугая, так что ей есть о ком заботиться и чем заниматься, пишет РИА "ФАН".

Более того, вдова великого актера уверена, что настоящая любовь встречается только раз в жизни. И она уже свою встретила, а другие варианты ее не интересуют, добавляет "Собеседник".

Напомним, что 2017 году у Караченцова была обнаружена неоперабельная раковая опухоль в левом легком. Актер скончался в октябре 2018 года в отделении реанимации онкологической больницы. Причиной смерти стал отказ почек.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Мы друг друга поняли»: Андрей Караченцов о последней встрече с отцом

За день до дня рождения: Караченцов не смог дожить день из-за почек

«Не надо слез, умоляю»: Жена Караченцова объяснила, почему не будет отменять празднование юбилея

Оставить комментарий

"Алибасов" устроил пиар на имени Путина? Садальский осадил известного художника метким сравнением "Население загнано в угол": Пронько раскрыл самообман чиновников о стабильности в стране
Новости партнёров
Загрузка...