«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто эти 63 трупа? Никонов озвучил самое загадочное в трагедии с украинским боингом
Фото: Rouzbeh Fouladi/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Происшествия

Кто эти 63 трупа? Никонов озвучил "самое загадочное в трагедии с украинским боингом"

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов озвучил, по его мнению, "самое загадочное в трагедии с украинским боингом", обратив внимание на то, в каких странах объявлен траур по погибшим в результате авиакатастрофы, и заподозрив, что среди жертв крушения канадцев нет. Тогда напрашивается вопрос: кто эти 63 трупа?

После крушения украинского боинга в Иране, которое случилось, напомним, почти сразу после взлёта, МИД Украины сообщил о том, что жертвами трагедии стали 82 иранца, 63 гражданина Канады, 11 граждан Украины, 10 граждан Швеции, а также четверо граждан Афганистана и по три гражданина Германии и Великобритании.

В Сети обратили внимание на одну особенность, связанную с объявлением траура в странах, чьи граждане погибли в этой авиакатастрофе. Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов у себя в Twitter озвучил, по его мнению, "самое загадочное в трагедии с украинским боингом".

"Может, я чего-то не знаю? Самое загадочное в трагедии с украинским боингом. Погибли 63 канадца. Но я ничего не слышал о трауре в Канаде, - отметил российский парламентарий. - Траур в Иране, траур на Украине, но не в Канаде".

Фото: скриншот twitter/VA_Nikonov

Резюмируя свой твит, депутат приходит к логичному выводу: "Может, погибшие не канадцы?" Отсюда напрашивается не менее логичный вопрос: кто эти 63 трупа, обозначенные украинским МИД как канадские?

"Кстати, да, удивило", - заметил в ответ @zhirjutin.

"В Канаде большая украинская община, через которую идёт внешнее управление Украиной. Наверное, её представители погибли", - предположил @partriotru21.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Не так всё просто": Экипаж украинского боинга знал о ЧП на борту, но не доложил. Первые выводы о крушении
Загрузка...