Кто эти 63 трупа? Никонов озвучил "самое загадочное в трагедии с украинским боингом"

  • Кто эти 63 трупа? Никонов озвучил самое загадочное в трагедии с украинским боингом
Фото: Rouzbeh Fouladi/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов озвучил, по его мнению, "самое загадочное в трагедии с украинским боингом", обратив внимание на то, в каких странах объявлен траур по погибшим в результате авиакатастрофы, и заподозрив, что среди жертв крушения канадцев нет. Тогда напрашивается вопрос: кто эти 63 трупа?

После крушения украинского боинга в Иране, которое случилось, напомним, почти сразу после взлёта, МИД Украины сообщил о том, что жертвами трагедии стали 82 иранца, 63 гражданина Канады, 11 граждан Украины, 10 граждан Швеции, а также четверо граждан Афганистана и по три гражданина Германии и Великобритании.

В Сети обратили внимание на одну особенность, связанную с объявлением траура в странах, чьи граждане погибли в этой авиакатастрофе. Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов у себя в Twitter озвучил, по его мнению, "самое загадочное в трагедии с украинским боингом".

"Может, я чего-то не знаю? Самое загадочное в трагедии с украинским боингом. Погибли 63 канадца. Но я ничего не слышал о трауре в Канаде, - отметил российский парламентарий. - Траур в Иране, траур на Украине, но не в Канаде".

Фото: скриншот twitter/VA_Nikonov

Резюмируя свой твит, депутат приходит к логичному выводу: "Может, погибшие не канадцы?" Отсюда напрашивается не менее логичный вопрос: кто эти 63 трупа, обозначенные украинским МИД как канадские?

"Кстати, да, удивило", - заметил в ответ @zhirjutin.

"В Канаде большая украинская община, через которую идёт внешнее управление Украиной. Наверное, её представители погибли", - предположил @partriotru21.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не так всё просто": Экипаж украинского боинга знал о ЧП на борту, но не доложил. Первые выводы о крушении

Почти 200 человек сгорели, но есть и хорошая новость: Украинский радиоведущий поблагодарил Бога после крушения боинга

"Самолет фактически падает": Авиаэксперт отметил необычную траекторию падения украинского Боинга

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация