Кто избавился от вакцины? Под Петербургом исследуют странную находку

  • Кто избавился от вакцины? Под Петербургом исследуют странную находку
Фото: Mikhail Pletsky/Globallookpress

В лесу под Петербургом обнаружена странная находка: почти 30 коробок непросроченной вакцины от гриппа. Полиция пытается установить, кто и почему избавился от вакцины со штампом "Срочный груз".

Петербургские СМИ сообщили о том, что в лесах Тосненского района, неподалёку от одной из воинских частей, были обнаружены десятки коробок с препаратом "Ультрикса Форт". Этот медикамент используется для вакцинации от гриппа. Судя по маркировке, дата изготовления препарата - 2019 год. Некоторые коробки даже не вскрыты.

Как удалось узнать журналистам, коробок было около 30 штук, все помечены надписью "Госзакупка. Вакцина. Срочный груз". Каждая коробка содержала в себе 90 упаковок препарата.

К месту обнаружения необычной находки сразу вызвали сотрудников полиции, Роспотребнадзора и экологических служб. Кроме того, в расследовании инцидента участвует местная администрация. Главный вопрос, волнующий всех, - кто распорядился избавиться от вакцины?

А в уральских лесах, кажется, завелись масоны. По крайней мере, найденные местными жителями таинственные знаки на деревьях опознали как масонские символы. Впрочем, как пишет "Экспресс газета", они могут оказаться делом рук обычных сектантов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

COVID остаётся, грипп приходит: В Роспотребнадзоре посчитали новые штаммы, которые идут в Россию

"Русские действительно доказали?": Вакцина от COVID-19 озадачила главного инфекциониста США

В Белом доме ответили на русскую вакцину своими шестью

Обсудить
Читать комментарии
"Главное, чтобы войны не было": Футболист из Керчи сделал неожиданное признание о Крыме В пять раз смертоноснее COVID-19: Билл Гейтс предупредил человечество о грядущей беде
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация