"Кто из кандидатов боится Рамзана": Кадыров после дебатов заявил о "больших проблемах" у Порошенко

  • Кто из кандидатов боится Рамзана: Кадыров после дебатов заявил о больших проблемах у Порошенко
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров на странице в соцсети парировал кандидатам в президенты Украины, которые упомянули его на дебатах. "Других проблем у Украины, оказавшейся по милости Петра Порошенко в глубоком экономическом, политическом, военном и социальном кризисе, нет, чем выяснение перед выборами, кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова", - сыронизировал политик. Он добавил, что убедился: у Порошенко с памятью у "большие проблемы".

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому, упомянувшим его имя на дебатах. На странице в Telegram Кадыров отметил, что в целом дебаты между претендентами на высший государственный пост в Незалежной "впечатляют обилием слов и отсутствием четкого плана по вопросам будущего Украины".

По всей видимости, заметил он, в стране нет иных проблем, как выяснять перед выборами, "кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова".

Политик также отметил, что, вероятно, у Петра Порошенко, который "проявил себя в качестве уличного драчуна, обвиняя Владимира Зеленского в том, что испугался Рамзана Кадырова", есть "большие проблемы с памятью".

"Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами", - заметил Кадыров.

Он также посоветовал Порошенко "сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова".

"Вы лично не достойны упоминать эти имена", - резюмировал он.

Напомним, сегодня во время дебатов на стадионе "Олимпийский" Порошенко заявил, что когда Зеленский "оскорбил Кадырова, то тут же извинился". На что шоумен ответил: "Никогда в жизни не общался с Кадыровым".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Занимательная арифметика дебатов Зеленского и Порошенко. Сколько раз упомянули Путина и где потеряли Крым

С дебатов Порошенко помчался звонить госсекретарю США Помпео

"Поро. Зе.": Короткая версия дебатов от троллей в сетях

Оставить комментарий

С дебатов Порошенко помчался звонить госсекретарю США Помпео Занимательная арифметика дебатов Зеленского и Порошенко. Сколько раз упомянули Путина и где потеряли Крым
Новости партнёров
Загрузка...