"Кто их покусал с Украиной?": В Сети удивились "ультиматумам" от Лукашенко

  • Кто их покусал с Украиной?: В Сети удивились ультиматумам от Лукашенко
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

В Сети отреагировали на "ультиматумы", которые выдвинул президент Белоруссии Александр Лукашенко. До этого он заявил, что страна продолжит покупать нефть у других государств, "даже если она будет дороже российской". И потребовал снизить процент по кредиту на строительство БелАЭС. "Кто их покусал с Украиной?" - удивились пользователи Сети.

В Сети недоумевают из-за недавних "ультиматумов" президента Белоруссии Александра Лукашенко. До этого политический лидер сказал, что Минск будет покупать нефть у других стран, "даже если она дороже российской". Он также требовал снизить процент по кредиту на строительство БелАЭС. Позже Лукашенко заявил, что Белоруссия готова забрать транзитную нефть из нефтепровода "Дружба", "если Россия не поставит в республику утверждённый балансом объём нефти", цитирует Twitter "Голос Мордора".

Эта новость особенно интересно смотрится вместе с новостью о чуть повёрнутом глобусе на гербе Белоруссии.

"Это значит, что в Белоруссии подорожает бензин и подрастут цены на всё, пусть белорусы начинают потихоньку привыкать к европейской жизни..." - написал в Twitter пользователь @X1P6LFHmqcPPltK.

"Кто их покусал с Украиной?" - недоумевает @Nevskay812.

"Нет проблем, хозяин - барин", - заявил @lorillok.


Ссылки по теме:

Лукашенко и Калининграда будет мало, попросит ещё: О сознательном провале союза по вине Минска заявил политолог Суздальцев

"Нет, это не так": В Кремле опровергли слухи о создании "сверхдержавы" с Белоруссией

Не интеграция, а поглощение Белоруссии? Лукашенко заявил, что не "будет стоять на коленях" перед Россией - БелТА

Оставить комментарий

Зеленский хочет затмить речь Путина в Мюнхене - источники "Только присутствие русского генерала спасло ситуацию": Как российский патруль остановил бойню в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...