«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто хотел отстранения Трампа: Республиканец Грэм нашёл способ раскрыть бюрократический заговор в США
Фото: globallookpress.com
Политика

"Кто хотел отстранения Трампа": Республиканец Грэм нашёл способ раскрыть "бюрократический заговор" в США

В США планируют начать расследование в отношении сотрудников Минюста и ФБР, которые могли готовить "бюрократический переворот", а также хотели отстранения Дональда Трампа от должности президента. Сенатор-республиканец Грэм заявил, что знает, как ответить на вопрос: "Кто хотел отстранения Трампа?"

Журналистам об этом рассказал глава юридического комитета Сената США республиканец Линдси Грэм. По его словам, высокопоставленные чиновники Минюста США могли готовить "бюрократический заговор" с целью сместить Дональда Трампа со своего поста.

Подобное высказывание Грэм сделал в эфире CBS.

"Я думаю, вся страна должна знать, если эти события имели место, - отметил он. - Я приложу все усилия, чтобы разобраться в причине поведения Министерства юстиции и ФБР по отношению к президенту Трампу и его штабу".

Нельзя не отметить тот факт, что сенатор заговорил об этом после того, как бывший заместитель директора ФБР Эндрю Маккейб рассказал, что обсуждал с замгенпрокурора Родом Розенстайном возможность применения в отношении Дональда Трампа 25-й поправки к Конституции США.

Напомним, именно она позволяет прекратить полномочия действующего лидера. Сенатор Грэм в свою очередь заявил, что его полномочия как председателя юридического комитета позволяют ему открыть расследование по факту попытки совершения "бюрократического переворота". Он также сказал, что хочет привести Маккейба к присяге.

"Мы узнаем, как всё было на самом деле, и я знаю только один способ этого добиться, - сказал Грэм. - Вызвать этих людей на допрос под присягой и выяснить, кто из них говорит правду, потому что обвинение просто ошеломляющее".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Путин руками Трампа шатает Америку": Медиаэксперты обсудили заблокированный республиканцами законопроект
Загрузка...