«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто главный хулиган на планете?: Тиль Швайгер сравнил Россию и Америку
Фото: XXL Frederic Kern/imago-images.de/Globallookpress
Общество Политика

"Кто главный "хулиган" на планете?": Тиль Швайгер сравнил Россию и Америку

Немецкий актёр и режиссёр Тиль Швайгер считает, что Германии необходимо сотрудничать с Россией, чей менталитет ближе Берлину, а не США. Сравнивая Россию и Америку, он поинтересовался: "Кто главный "хулиган" на планете?"

Известный немецкий актёр и режиссёр Тиль Швайгер в интервью изданию Rheinische Post высказал своё мнение о сотрудничестве между Берлином и Москвой, а также между Берлином и Вашингтоном.

Сравнивая Россию и Америку, он отметил, что российский менталитет немцам "ближе американского", приведя в пример прожитые в США годы. По мнению актёра, в Штатах "слишком много шоу" и "всё слишком поверхностно".

Швайгер полагает, что его стране нужно не в интересах американского бизнеса действовать, а возобновить сотрудничество с Россией, которая ближе Германии по своему духу.

Отметил актёр и родство Москвы и Берлина в приверженности идеалам мира и дружбы. При этом он очень тонко подвёл свою мысль к тому, "кто главный "хулиган" на планете" на самом деле.

"Много ли войн начала после Второй мировой Россия и сколько их начала Америка? У кого больше военных баз? Кто же тогда главный "хулиган" на планете?" - цитирует актёра РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Все взоры устремлены на Россию": Фотошоп оказался пророческим. Что теперь скажут DW и либералы?
Загрузка...