"Кто для тебя Россия?": Жительница Донецка поставила в тупик Зеленского простыми вопросами

  • Кто для тебя Россия?: Жительница Донецка поставила в тупик Зеленского простыми вопросами
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Жительница Донецка накричала на Владимира Зеленского и назвала его предателем. А также потребовала от него объяснений: "Почему на фронте гибнут? Кто для тебя Россия?" Однако эти простые вопросы, похоже, поставили в тупик лидера Незалежной и он не нашёл что ответить.

Стало известно, что жительница Донецка накричала на президента Украины Владимира Зеленского. Отмечается, что инцидент случился в бориспольской больнице, когда туда с визитом приехал глава Незалежной, передаёт Nation News.

"Зеленский, ты предатель! Почему на фронте гибнут? Кто для тебя Россия? - цитирует её телеканал "Наш". - Отвечайте, я ваш народ! Я жительница Донецка!"

Впрочем, своим ответом глава государства женщину не удостоил. Сообщается, что он проигнорировал даму и отправился инспектировать больницу дальше. Возможно, эти простые вопросы поставили в тупик лидера Незалежной и он просто не нашёл что ответить.


Ссылки по теме:

"Трепло!" - "Нет, ты трепло!": Зеленский прилюдно поссорился с бойцом ВСУ

Путин задал прямой вопрос, а Зеленский открыл огонь: Малофеев объяснил обострение в Донбассе

"Даже сочетание слов запретил": Зеленский "бьёт" по Минским соглашениям ультиматумами, заявил советник главы ЛНР

Обсудить
Читать комментарии
"Бежать и скупать всё подряд не стоит": Дефициту смартфонов в России отвели месячный срок "Мы их научим жить": Малофеев на примере придворных Петра I рассказал, как чиновники "идут в народ"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация