"Кто девку дворовую в царское одел?": Разодетую в шубу Собчак подняли на смех в Сети

  • Кто девку дворовую в царское одел?: Разодетую в шубу Собчак подняли на смех в Сети
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак, которая решила одним махом и политическую повестку охватить, и подписчиков "новым луком" удивить, вызвала только смех у пользователей Сети. "Кто девку в царское одел?" - пишут комментаторы.

Публикацию, в которой телеведущая одновременно и на защиту нового премьер-министра Михаила Мишустина встала, и оппозицию отругала, не забыв покритиковать президента России, Ксения сопроводила "гифкой", на которой она изображена в "большом наряде" - одежде, которую позволить себе могли только царские особы.

"Несколько дней назад объявили, что будет, по сути, конституционный переворот, который навсегда узаконит существующую властную вертикаль. И что? Где призывы "пламенных революционеров?" - так изменения в Конституцию трактует Собчак.

На высказывание светской львицы пользователи особого внимания не обратили. Зато раскритиковали её за царский наряд. "Кто девку в царское одел?" - спросила в своём микроблоге в Twitter адвокат Виолетта Волкова.

"Не по Сеньке шапка! Попону натяни", - прокомментировала @LaRitsa8.

"Вот уж про это чучело не скажешь: во всех нарядах, душенька, ты хороша. Ей, шалаве, больше подходят подвязки на ноге и кожаный тесный лиф в комплекте с плёткой. Чтобы ползла, как на свадебном шабаше по полу, извиваясь", - добавила Татьяна Яшкунова.

"Во все времена были дешёвые женщины, и в какие только одежды они ни рядились, но дорогими не становились", - написала @zs 861.

"Бабушка была мелкопоместной дворянкой, но ничто в её речи не выдавало ни высокомерия, ни презрения к окружающим, а это быдло почему-то считает себя выше других. Только потому что родители вовремя пристроились в 90-е или сама продалась богатым мужикам?" - высказала своё мнение Ирина Максимова.

Скриншот: Instagram/xenia_sobchak

 

Ссылки по теме:

Потенциальный министр культуры заявил о запрете Ксении Собчак

"И подумать неприлично". Собчак в царской шубе отругала оппозицию и президента, встав на защиту Мишустина

"Не даёт покоя слава": Водонаева назвала народ "быдлом" из-за Ксении Собчак, заявил Меньщиков

Оставить комментарий

Хочет обратно в прокуратуру Украины? Холмогоров попенял Поклонской "Русские долго запрягают, но быстро едут": Журналист сравнил изменения Конституции с поговоркой
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже