«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто, что?: Трамп не понял, почему должен беспокоиться за здоровье Навального
Фото: globallookpress.com
Политика

"Кто, что?": Трамп не понял, почему должен беспокоиться за здоровье Навального

Ряд западных СМИ, а также украинские и оппозиционные выпускают публикации под заголовком: "Трамп обещал разобраться с отравлением Навального". Но на деле получилось все иначе. На вопрос о Навальном Трамп даже не понял, о ком именно говорят: "Кто, что?" - переспросил он.

Во время брифинга по Китаю у американского президента спросили следующее: "Вы обеспокоены состоянием здоровья российского лидера оппозиции?"

"Кто, что?" - не понял Трамп. На видео, которое появилось с пресс-подхода, видно, как Трамп вообще не услышал, о ком и о чем идет речь, потому и переспросил.

Когда ему пояснили, что речь идет об Алексее Навальном, Трамп отмахнулся:

"Я не знаю об этом", - сказал он. И добавил, что почитает об этом новости.

Мессенджер "Выпускайте Кракена" эту ситуацию теперь рассказывает как анекдот.

Вопрос: "Вы обеспокоены состоянием здоровья российского лидера оппозиции?"

Трамп: "Чем-чем?"

Однако ряд оппозиционных СМИ, а также западных и украинских изданий эту новость подают так, мол, американский президент пообещал разобраться с отравлением Навального.

Ранее журналист Матвей Ганапольский прокомментировал новости о том, что Алексей Навальный был доставлен в больницу с приступом аллергии. Ранее пресс-секретарь оппозиционера заявила, что он никогда в жизни не страдал от подобных приступов.

Как заявил Ганапольский в эфире "Эха Москвы", на 50% есть уверенность в том, что Навального могут отравить. "Просто аллергия, взял и умер. Ну что делать - непонятная аллергия", - фантазирует он.

В этой связи беглый журналист призвал российские власти "не искать приключений". По его словам, "здоровье Навального нужно беречь попуще здоровья Путина". Потому что  если Навальный "загнется", будет в этом виноват лично Путин, считает Ганапольский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступино создадут мусульманский центр Навальный "соскочил". "Соболят" подставляют под штрафы до 20 тысяч рублей. Каждому
Загрузка...