"Кто больше?": В Совфеде пошутили над новыми "антикрымскими" санкциями ЕС

  • Кто больше?: В Совфеде пошутили над новыми антикрымскими санкциями ЕС
Фото: Ulf Mauder/Globallookpress

В Совете Федерации пошутили по поводу расширения списка санкций ЕС против России. Там сравнили введение санкционных мер против строителей Крымского моста с соцсоревнованием - кто больше?

Как стало известно ранее, в новый расширенный санкционный список ЕС попали среди прочих двое граждан РФ и четыре российские компании, принимавшие участие в строительстве Крымского моста.

Член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков считает, что никакого влияния эти санкции на Россию не окажут. Постоянное расширение списка и включение в него всё новых имён и организаций он сравнил с социалистическим соревнованием, какие были приняты в Советском Союзе: "Кто больше введёт санкций против России?"

"Вот они и соревнуются", - пошутил Цеков. Он добавил, что страны ЕС в отношении антироссийских санкций выбрали такой путь, с которого уже не могут сойти. Его слова цитирует RT.

Добавим, в новый санкционный список ЕС вошли также граждане Белоруссии. Однако Александра Лукашенко в него не включили: как пояснил Эммануэль Макрон на саммите Евросоюза, с белорусским лидером сначала попытаются наладить диалог.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Раскулачивать" не только людей: В Совфеде предложили налог для богачей 2:0

А поговорить? Макрон объяснил, почему ЕС не ввёл санкции против Лукашенко

В чёрном списке примерно 40 имён: ЕС решил пока не вводить санкции против Лукашенко

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация