«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто б его знал?: Фанаты, в растерянности из-за молчания о Заворотнюк, набросились на её мужа
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Партнеры Шоу-бизнес

"Кто б его знал?": Фанаты, в растерянности из-за молчания о Заворотнюк, набросились на её мужа

Пользователи соцсетей в негодовании из-за молчания родственников о состоянии Анастасии Заворотнюк. Граждане не скрывают своего раздражения. Ранее они потребовали от родных сделать официальное заявление о звезде. Впрочем, за этим ничего не последовало. Находясь в растерянности из-за того, что ситуация неясна, комментаторы набросились с претензиями на мужа актрисы. "Если бы не женился на Заворотнюк, кто б его знал с его всемирной известностью", - едко отмечают интернет-пользователи.

Уставшие от молчания родственников Анастасии Заворотнюк поклонники набросились с критикой на её супруга. Актриса уже 12 лет живёт в счастливом браке с Петром Чернышовым. Однако на фоне неизвестности из-за состояния артистки поклонники не сдерживают колкостей в адрес её мужа.

Вся эта агония подогревается и появившимися в Сети слухами о некоем будущем разводе супругов.

Граждане, недовольные молчанием и такими новостями, негодуют. Как пишут "Дни.ру", многие поклонники звёздной пары убеждены в том, что причиной для вероятного разрыва могли бы стать измены фигуриста.

"Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. Увы. А этот еще и плейбой...", "Что с него возьмешь. Если бы не женился на Заворотнюк, кто б его знал с его всемирной известностью, сидел бы тихо в провинции. Где наши чемпионы России? У них талантов не меньше", – негодуют интернет-пользователи.

Но нашлись и те, кто обвинил в неверности актрису. "Ну, допустим, Настя тоже никогда верностью не отличалась. А если она столько времени тяжело болеет, то у мужчины, хранящего верность, должен нимб над головой светиться и крылья вырасти. И никакая болезнь не снимает с человека ответственности за его поступки", – заметил один из комментаторов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Ей не станет лучше": Критик Соседов сравнил недуг Заворотнюк с болезнью Фриске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь