"Кто б его знал?": Фанаты, в растерянности из-за молчания о Заворотнюк, набросились на её мужа

  • Кто б его знал?: Фанаты, в растерянности из-за молчания о Заворотнюк, набросились на её мужа
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Пользователи соцсетей в негодовании из-за молчания родственников о состоянии Анастасии Заворотнюк. Граждане не скрывают своего раздражения. Ранее они потребовали от родных сделать официальное заявление о звезде. Впрочем, за этим ничего не последовало. Находясь в растерянности из-за того, что ситуация неясна, комментаторы набросились с претензиями на мужа актрисы. "Если бы не женился на Заворотнюк, кто б его знал с его всемирной известностью", - едко отмечают интернет-пользователи.

Уставшие от молчания родственников Анастасии Заворотнюк поклонники набросились с критикой на её супруга. Актриса уже 12 лет живёт в счастливом браке с Петром Чернышовым. Однако на фоне неизвестности из-за состояния артистки поклонники не сдерживают колкостей в адрес её мужа.

Вся эта агония подогревается и появившимися в Сети слухами о некоем будущем разводе супругов.

Граждане, недовольные молчанием и такими новостями, негодуют. Как пишут "Дни.ру", многие поклонники звёздной пары убеждены в том, что причиной для вероятного разрыва могли бы стать измены фигуриста.

"Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. Увы. А этот еще и плейбой...", "Что с него возьмешь. Если бы не женился на Заворотнюк, кто б его знал с его всемирной известностью, сидел бы тихо в провинции. Где наши чемпионы России? У них талантов не меньше", – негодуют интернет-пользователи.

Но нашлись и те, кто обвинил в неверности актрису. "Ну, допустим, Настя тоже никогда верностью не отличалась. А если она столько времени тяжело болеет, то у мужчины, хранящего верность, должен нимб над головой светиться и крылья вырасти. И никакая болезнь не снимает с человека ответственности за его поступки", – заметил один из комментаторов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ей не станет лучше": Критик Соседов сравнил недуг Заворотнюк с болезнью Фриске

"Наверное, пора": Продюсер Бичарова указала на ошибку родственников Заворотнюк

"Ну сколько можно? Родственники! Ау!": Поклонники Заворотнюк потребовали официального ответа от родных актрисы

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация