«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кстати, где она?: Стешин указал на загадочное исчезновение свидетеля по делу МН17
Фото: Alexander Ermochenko/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия Общество Катастрофа боинга

"Кстати, где она?": Стешин указал на загадочное исчезновение свидетеля по делу МН17

Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырём фигурантам дела МН17. Военкор Дмитрий Стешин, комментируя эту новость, указал на загадочное исчезновение одного из свидетелей катастрофы малайзийского боинга - диспетчера, которая корректировала курс самолёта. "Кстати, где она?" - задался вопросом журналист.

Ранее стало известно о том, что национальная прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырём фигурантам дела МН17. Это подтвердила адвокат одного из подозреваемых Елена Кутьина.

"Одного из этих обвиняемых - Пулатова Олега Юлдашевича  будет защищать международная группа защиты из двух голландских адвокатов и одного российского", - сказала она в интервью ТАСС.

Информацию о предъявленных обвинениях прокомментировал у себя в авторском Telegram-канале "Русский тарантасъ" военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин. Иронии не сдерживал.

"Прокуратура Нидерландов пять лет набиралась смелости и предъявила обвинения в гибели боинга рейса МН17 людям, которых не выдадут Западу ни при каких обстоятельствах, - заметил журналист. - Это вместо того, чтобы наконец закончить расшифровку "чёрных ящиков".

И тут же пристыдил голландцев: "Шестой год пошёл, господа, стыдитесь!"

Он дал свой совет следователям, у кого именно и чем стоит поинтересоваться, а также указал на загадочное исчезновение одного из свидетелей катастрофы малайзийского боинга - диспетчера, которая корректировала курс самолёта.

"Пообщаться с доступной "цэ эвропейской державой" на тему вовремя убиенного лётчика Волошина, того самого - "самолет оказался не в том месте и не в то время". Наконец, задать вопрос диспетчеру из Днепропетровска, которая корректировала движение злополучного боинга, - перечисляет Стешин. - А, кстати, где она? Нет её. Исчезла".

"Успехов в расследовании", - пожелал голландцам военкор, добавив к этому ёмкий эпитет.

Фото: скриншот Telegram-канала "Русский тарантасъ"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой Из четверых трое - граждане России: Нидерланды определились с обвинением по делу о сбитом МН17