«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
КСП Петербурга нашла нарушения у администрации Фрунзенского района на 306 миллионов
ALEXEY BYCHKOV/Global Look Press
Санкт-Петербург

КСП Петербурга нашла нарушения у администрации Фрунзенского района на 306 миллионов

С 2018 года администрация Фрунзенского района допускала систематические нарушения по освоению бюджета. За три года выявлено 778 фактов финансовых несоответствий.

Аудиторы Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга в ходе выборочной проверки выяснили, что чиновники раздавали в пользование недвижимость, завышали цены госзакупок и в целом использовали средства нецелевым образом.

Например, администрация безвозмездно отдавала помещения районных МФЦ, Жилкомсервисам и управляющим компаниям. Отчего в горбюджет не поступило 114 млн рублей. Были завышения цены контрактов в рамках госзаказа на 54,7 млн рублей. Закупки производились жилищным агентством, ГБУ «Служба заказчика» и ГБУ «СРЦН Фрунзенского района».

Также администрация включила оплату коммунальных расходов в обеспечение деятельности народных дружин, в чем, как считает КСП, не было потребности.

Всего выявлено 778 нарушений на сумму 360,2 млн рублей.

Напомним, что депутаты Санкт-Петербурга утвердили дефицитный бюджет на 2021 года. Финансовая дыра составит почти 90 млрд рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску «Финансовая дыра» бюджета Санкт-Петербурга составит почти 90 миллиардов
Загрузка...
Загрузка...