«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Скатились к разбору моей персоны»: Чубайс обиделся, что его не оценили как кинопродюсера
tsargrad.tv
Общество

«Скатились к разбору моей персоны»: Чубайс обиделся, что его не оценили как кинопродюсера

Глава Роснано Анатолий Чубайс болезненно воспринял критику фильма, который сняла его супруга Авдотья Смирнова.

Глава Роснано Анатолий Чубайс решил прорекламировать фильм своей жены Авдотьи Смирновой, в котором он выступил в качестве кинопродюсера. При этом он «набросился» на обидчиков, которые не смогли оценить их фильм.

«Вокруг фильма развернулась большая публичная и непубличная дискуссия, в которую включились независимо от своих политических взглядов серьезные кинокритики и многие лидеры нашей художественной элиты. К сожалению, для других участников оказалось интереснее привычно скатиться к разбору моей персоны», - написал Чубайс на своей странице в Facebook.

Анатолий Чубайс перечислил поименно всех, кто выступил с критикой фильма, заметив, что речь идет о передергивании фактов. «Если человек высказывает взгляды, не совпадающие с моими, надо немедленно перейти от взглядов к обсуждению личности и осудить негодяя», - написал обиженный Чубайс.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев, возмутился словами супруги главы Роснано Авдотьи Смирновой о ее муже, который «не знал, как в 1990-х жили люди».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать «А он даже не знал, как всепожирающее эго влияло на страну»: Соловьев вскрыл правду о Чубайсе 1990-х
Загрузка...