Ксюша?: Богомолов шокировал странным фото голой женщины
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Соцсети Скандал

"Ксюша?": Богомолов шокировал странным фото голой женщины

Режиссёр Константин Богомолов снова шокировал общественность. На этот раз супруг Собчак поделился странным фото голой женщины, в которой многие узнали саму Ксению.

Снимок полуобнажённой блондинки в странных синяках, опубликованный Константином Богомоловым в Инстаграме, вызвал немало пересудов в соцсетях. Пикантности ситуации добавило сердечко, которым режиссёр сопроводил пост.

Большинство подписчиков режиссёра сошлись на том, что на снимке не кто иной, как Ксения Собчак. При этом практически все обратили внимание, что спина женщины покрыта странными пятнами вроде синяков, а один из них уж очень сильно напоминает логотип бренда Apple.

"Мне мерещится значок apple на лопатке? Или это реклама?" - пишет один из фолловеров.

"С Вами мы узнаем новую Ксению. И она горит", - прокомментировал другой.

"Вы ударили кого-то (боюсь даже предположить) ноутбуком?" - высказала осторожную догадку третья подписчица.


Фото: скриншот www.instagram.com/konbog75/

В целом большинство оказалось вовсе не против такой "обнажёнки": Богомолова даже похвалили за "умение видеть прекрасное и передавать эту красоту". От "блондинки в шоколаде" комментариев пока не поступало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Богомолову позвонил встревоженный Навальный": Дебаты Собчак и Соболь стали поводом для шуток "Дышит в спину Собянину": Об "опасности" экс-кремлёвского врача заявила Собчак
Загрузка...
Загрузка...