Ксения Собчак снова полюбила "маленьких гаденышей": Задержание полицией 7-летней девочки придумано

  • Ксения Собчак снова полюбила маленьких гаденышей: Задержание полицией 7-летней девочки придумано
Фото: globallookpress.com

Доказательства, предоставленные кандидатом в президенты, о якобы задержании ребенка, говорят прямо об обратном.

Кандидат в президенты Ксения Собчак заявила, что стала свидетелем задержания семилетней девочки во время митинга у полигона "Ядрово" в подмосковном Волоколамске. Однако никаких убедительных доказательств "задержания" она привести так и не смогла.

Главными "доказательствами" ареста ребенка является фотография, где все фигуранты свободно позируют перед камерой. А также видео, где ребенок спокойно сидит и играет в смартфоне.

Но самое любопытное, что мать ребенка прямо на камеру говорит: "Меня не забрали потому, что я кричала, что ребенок один в машине". Потом выяснилась, что мать пришла в отделение совершенно добровольно.

Эту информацию подтвердила и подмосковный детский омбудсмен Ксения Мишонова. По ее словам, женщина с ребенком добровольно пришли в отдел полиции за своим 43-летним задержанным супругом.

Напомним, что Ксения Собчак постоянно пытается участвовать в митингах, имитируя активную гражданскую позицию. Только неудачно. В родном Петербурге на митинге в защиту образования и науки ее освистали и кричали ей "позор". Позже она назвала митингующих провокаторами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Андрей Андреев: У "элиты" осталась ментальность 1990-х Чуть что - сразу Россия: Постпред США в ООН 22 раза упомянула об РФ в своей речи
Ссылки по теме:

Не знаем слова нет: Собчак подала жалобу на отказ Верховного суда рассматривать ее иск против Путина

Все против Собчак: Абсолютное большинство граждан России отказываются голосовать за "блондинку в шоколаде"

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Жириновский и Собчак не поделили статью УК России об экстремизме

Оставить комментарий