«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ксения Собчак рассказала, что зарабатывает 3-4 миллиона в месяц, но ездит на пятилетнем Bentley GT
Фото: globallookpress.com
Общество

Ксения Собчак рассказала, что зарабатывает 3-4 миллиона в месяц, но ездит на пятилетнем Bentley GT

Ксения Собчак во время очередного выпуска шоу для своего канала на YouTube раскрыла сведения о своих доходах. Светская львица призналась, что зарабатывает около 4 млн рублей ежемесячно, но при этом пользуется хоть и элитным, но далеко не новым "бентли".

Телеведущая для съемок очередного выпуска на своем канале передачи "Осторожно, Собчак!" пришла в гости к блогеру Амирану Сардарову. С ходу светская львица назвала блогером и себя - правда, подчеркнула, что только "начинающая".

В выпуск вошел момент встречи Собчак еще с одним блогером, Эдвардом Билом. Тот поинтересовался, сколько зарабатывает ведущая. Та ответила, что около 3-4 миллионов рублей в месяц, вызвав у Била смех. Отсмеявшись, тот заметил, что по уровню доходов они практически равны. Дальше блогер пожаловался, мол, успел привести в негодность несколько элитных машин, а теперь ездит на "бентли".

На это его собеседница воскликнула, что всю жизнь пашет "как лошадь": то баллотируется в президенты, то занимается интервью, и хотя у нее тоже есть Bentley GT, но машине уже целых пять лет.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ей требовалась дрессура": В Сети составили "райдер Собчак" для будущих ухажёров
Загрузка...