Ксения Собчак раскрыла, где в Петербурге любил гулять её отец

  • Ксения Собчак раскрыла, где в Петербурге любил гулять её отец
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

В день памяти первого мэра города на Неве Анатолия Собчака его дочь Ксения рассказала, какие места больше всего любил её отец. По словам Ксении, он часто посещал Летний сад и набережные Васильевского острова. Она также поблагодарила жителей города "за сохранение памяти" об отце.

Ксения Собчак рассказала, где в Санкт-Петербурге любил гулять её отец - первый мэр города Анатолий Собчак. По словам Ксении, у него было несколько излюбленных мест в городе на Неве.

"Любимыми местами моего отца в Петербурге были Летний сад и набережные Васильевского острова", - цитирует Ксению Собчак "Петербургский дневник".

До этого Ксения рассказала, что в день памяти Анатолия Собчака будет в городе. Она поблагодарила горожан за сохранение памяти о первом мэре.

Напомним, Анатолий Собчак скончался ровно 20 лет назад, 20 февраля 2000 года в Светлогорске. Первый мэр Санкт-Петербурга погиб во время командировки в Калининградскую область. Официальная версия смерти - острая сердечная недостаточность, но в народе по сей день бытует версия об убийстве.

В Инстаграме Стаса Садальского, на аккаунт которого подписано почти 300 тысяч человек, появилось фото, сделанное несколько лет назад. Тогда актёр и двое его коллег сфотографировались возле памятника у надгробия могилы Собчака. Свой пост Садальский сопроводил неожиданным комментарием о том, что в смерти экс-губернатора было немало загадок.

В частности, артист вспомнил, что буквально за две недели до ухода Собчака из жизни появился некий фильм, в котором Собчак якобы расхваливает неназванного "подполковника". В народе заговорили о том, что Собчак этим фильмом просто подписал себе приговор. "Как в "Короле Лире", все вдруг заговорили при живом человеке, что он совершил ошибку", - добавил Садальский.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

А через две недели умер: Садальский рассказал о странном фильме-завещании Собчака

"Поэтому его и убили": Опубликована сенсационная статья Собчака о Сахарове, пролежавшая "в столе" 21 год

"Немцов должен был стать Путиным", или Как сон Собчака помог либералам создать легенду из ничего

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация