«Крымский воздух прочищает мозги и делает свободным!» - Журавлев об отдыхе украинских депутатов

  • «Крымский воздух прочищает мозги и делает свободным!» - Журавлев об отдыхе украинских депутатов
Фото: globallookpress.com

Украинские депутаты продолжают ездить в Крым на отдых. Представитель «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий после возвращения с полуострова поделился своими впечатлениями. Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев прокомментировал в своем Twitter поездку украинского коллеги.

Ранее депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий в интервью украинским СМИ рассказал о своем отдыхе в Крыму и о том, почему жители полуострова проголосовали на референдуме за возвращение в состав России. Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев, комментируя откровенное признание своего украинского коллеги, заявил в своем Twitter, что «крымский воздух прочищает мозги и делает свободным!».

Именно поэтому, по мнению Журавлева, «киевский режим запрещает гражданам Украины отдыхать в российском Крыму».

К слову, как выяснилось, что Балицкий далеко не единственный депутат Верховной рады, который посетил полуостров. По словам главы комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, украинские чиновники и политики регулярно отдыхают здесь. Несмотря на все громкие заявления и «кордоны». Но ездят тайком, не напрямую, а через Москву.

«Они втихаря ездили, ездят и будут ездить. Приезжают они, конечно, не через пункты пропуска на севере Крыма, а прилетают через Москву», - пояснил Черняк, добавив, что навещают полуостров депутаты и чиновники из Незалежной не только летом.

При этом они прекрасно видят те изменения, которые произошли в регионе за последние четыре года, то есть с момента проведения крымского референдума в 2014 году, когда абсолютное большинство жителей поддержали решение вернуться в состав России.

«У многих чиновников и депутатов есть в Крыму своя недвижимость, многие из них сюда приезжают - и не только летом», - рассказал Черняк РИА Новости.


Ссылки по теме:

Депутат Рады провел отпуск в Крыму и понял, почему он вернулся в Россию

Кнырик: Американцы едут в Крым не за «ужасами оккупации», а за правдой

«Белье не успевает просохнуть»: Крым радуется долгожданному туристическому буму

Оставить комментарий

Не знаешь мову - плати штраф: В украинской Раде размышляют над новым языковым законом Спикер рады попытался оправдаться за «демократа-Гитлера»
Новости партнёров
Загрузка...