«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крымский вопрос: Поклонская придумала индикатор сильных и слабых политиков
Фото: Harald Tittel/dpa/Globallookpress
В мире

Крымский вопрос: Поклонская придумала индикатор сильных и слабых политиков

Глава Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр считает, что с Россией надо налаживать добрососедские отношения, однако по вопросу Крыма она "не захотела молчать", заявив о "нарушении международного права". "Ничего другого и не ожидали", - прокомментировала заявление преемницы Меркель Наталья Поклонская.

С заявлением о "хороших отношениях с Россией Крамп-Карренбауэр выступила на молодежной конференции в Саарбрюккене. "Нарушение права остается нарушением права, и мы должны называть его своим именем", - заявила она.

"Абсолютно ничего нового не заявила, да и не ждали. Собственно, способность признавать очевидные факты и называть вещи своими именами - это удел сильных политиков, а не слабых людей. Вот время и покажет, кто есть кто в современной мировой политике. Надеюсь, смелые и независимые ещё есть", - прокомментировала это заявление главы ХДС Наталья Поклонская в своем Telegram-канале.

Напомним, ранее в ходе одной из дискуссий, проходивших на полях международного форума Salzburg Europe Summit, спецпредставитель ОБСЕ Мартин Садик напомнил присутствующим, что во времена СССР Крым 30 лет находился в составе РСФСР, затем на 37 лет его передали в состав Украинской ССР.

"А до этого вообще была Российская Империя", - добавил Сайдик.

Как писала украинская пресса, высказывание спецпредставителя ОБСЕ "вызвало недоумение" у присутствующего на форуме посла Украины в Австрии Александра Щербы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Украинская проверка в Крыму? Визит диаспоры на полуостров спровоцировал споры в соцсетях
Загрузка...